Contratou serviço de terceiro para me atender

09/02/2016 às 10:41

Entrei em contato com a Sp Tour e loquei dois ônibus EXECUTIVOS para fazer uma excursão à cidade de Santos e São Vicente, onde participaríamos de um evento.

Como eu disse, o ônibus contratado e o valor pago foi para um veículo executivo, ou seja, ele deveria ter banheiro, ar condicionado, poltronas soft, frigobar e som. Todas essas especificações estão nos e-mails que trocamos e no contrato que firmamos. Toda a negociação se deu com a pessoa do Srº Alexandre, responsável pelas locações da Sp Tour. Eu fui bem enfático com ele na questão dos ônibus, pois no ano passado já tínhamos enfrentado um problema parecido.

Vendi todas as vagas no ônibus e todos os passageiros foram informados da qualidade e especificações do veículo.

Porém, no dia 06/02 (dia do evento), às 07:30, parou em frente a minha casa (local marcado para embarque), dois ônibus de uma outra empresa chamada Passaredo.

Os motoristas Paulo Henrique e Mauricio me informaram que a Sp Tour entrou em contato com a Passaredo, solicitando o serviços deles para me atender; mas, o pior, os ônibus eram convencionais, não tinham nada do que foi firmado na negociação: não tinha banheiro, não tinha ar condicionado, não tinha poltronas soft, não tinha frigobar...e eu não tenho palavras para expressar a minha indignação.

A Sp Tour me enganou descaradamente! Ela terceirizou o serviço, mandando dois ônibus de uma outra empresa e sem nada do que os passageiros esperavam. Pagamos por uma coisa e recebemos outra ABSURDAMENTE diferente.

Enfrentei um enorme transtorno com os passageiros e fui acusado de coisas absurdas. Estou registrando aqui o meu profundo descontentamento e indignação contra a Sp Tour e espero que outras pessoas tenham acesso ao que escrevo aqui. Vou acionar essa empresa na justiça e eles terão que pagar (de alguma forma) por todo o transtorno que me fizeram passar.

10/02/2016 às 09:47

Sr. Danilo Rosa, bom dia.

Meu nome e Luciano Porangaba, sou responsavel pela operação da SP TOUR, no que tange ao evento, pedimos as nossas mais sinceras desculpas, Salientamos que tal ação não faz parte do padrão de qualidade exigido em nossa empresa e trata-se de um caso isolado, o nosso maior patrimônio são os nossos clientes, saiba que este tipo de situação nunca mais irá ocorrer, com certeza estamos dispostos a reparar esta falha de alguma forma com o senhor.

O serviço contratado por nós da Passaredo era pra outro cliente e não pro senhor, um colaborador nosso que realiza as escalas de serviços realizou a troca por falta de atenção, onde o mesmo a partir de hoje não faz mais parte do nosso quadro de colaboradores, pois a nossa empresa não admiti tal falta de atenção.

Me coloco a disposição do senhor para conversarmos gostaria muito de te ouvir.

Obrigado!

Luciano Porangaba

10/02/2016 às 18:13

Olá Luciano.
Na sua reposta você diz que tal comportamento não faz parte do padrão de qualidade de vocês. Essa é uma afirmação que eu contesto, pois no ano passado um dos ônibus que eu contratei com vocês não veio dentro dos padrões acordados. Tenho como comprovar isso através de e-mails que troquei com o Alexandre. Então não é um caso isolado, é recorrente.
O mínimo que vocês deveriam ter feito era um contato telefônico e não somente me responder por aqui. Ninguém me ligou, nem mesmo o Alexandre, pessoa com quem eu tratei sobre o aluguel o tempo todo.
Eu tenho todas as ligações que fiz no sábado gravadas em meu celular. Falei com o gerente da Passaredo que atribuiu a culpa à Sp Tour e, posteriormente, em contato com vocês, um senhor (do qual eu não me lembro o nome, mas consta nas gravações do celular) disse que a responsabilidade era da Sp Tour.
Tenho também todos os e-mails que troquei com vocês (constando, inclusive, a minha ratificação de que nesse evento não poderia haver erros nos ônibus como no ano passado) a salvos para apresentar ao advogado.
Poderíamos tentar resolver de forma amigável, porém no ano passado vocês me ofereceram um missero

10/02/2016 às 18:24

Olá Luciano.
Poderíamos tentar resolver de forma amigável, porém no ano passado vocês me ofereceram um mísero desconto de *******,00 numa futura locação (o que não aconteceu).
Dessa vez, pelo prejuízo, principalmente moral (pois os passageiros questionaram a minha índole), mas também financeiro (visto que paguei por um serviço que não tive) vocês - no mínimo - deveriam devolver o valor que paguei.
Como isso não acontecerá, meu advogado entrará em contato com vocês.