19/02/2024 às 16:13

No dia 06/09/******* adiquiri um veículo da marca chevrolet modelo spin Ltz ano ******* no dia 15/11/******* apresentou um defeito no câmbio onde não mudava de marcha deixei na agência para fazer reparo me deu entregaram no dia 21/11/******* no dia 21/12/******* apresentou o mesmo defeito devolvi na agência e me devolveram descendo que tinha consertado no dia 17/12/******* voltou o defeito seguido de outro tal que tive de retornar no guincho a agência pediu para levar no dia 26/12/******* com promessa de me devolver em 7dia então venho tentando obter o carro sem sucesso tendo que perder todos meus compromissos como compras no mercado viajar no final de ano não sei o que está sendo feito no carro e estou sem espectativa de quando vou ter de volta no dia 19/2/******* recebi uma mensagem do responsável da agência dizendo que o carro está pronto e só me entrega se eu retirar a reclamação que fiz nas redes sociais e se nega em dar documento dizendo o que foi reparado no veículo

10/07/2024 às 17:10

Após adquirir um veículo em 01/07/23 o qual apresentou defeito após 60 dias tive que mover ação judicial para cancelamento da compra onde a sp veículos não prestou auxílio nenhum