Pós venda péssimo, colocaram um toldo errado e se recusam a arrumar mesmo cobrando

12/06/2024 às 09:05

ID: 190644087

Bom dia, me chamo Vitoria, sou esposa do Alex(a compra e contato foram feitos através dele com a SP Vidros), a empresa SP Vidros localizada na AV Senador Roberto Simonsen n60 - São Caetano do Sul prestou um serviço de toldo de vidro no meu apartamento a mais ou menos 1 ano atrás que hoje está alugado, estou tendo um problema pois eles fixaram o toldo rente ao chão da minha vizinha de cima, onde quando chove, fica acumulada água na varanda dela devido ao toldo mal instalado. Entrei em contato diversas vezes desde janeiro para arrumarem isso, tanto eu quanto meu marido, eles respondem uma vez ou outra e nos deixam falando https://******* lá olhar 1 vez pra ver o que poderia ser feito, pediram mil desculpas e disseram que começariam a responder e iriam marcar uma data pra arrumar. Além de cobrarem ******* reais por um serviço que eles fizeram errado(mesmo nós no desespero aceitando pagar), sumiram novamente. Agora minha vizinha está me processando, eles não respondem e nenhuma outra empresa quer fazer um serviço que não foi eles que instalaram.