Empresa que não tem palavra.

13/08/2022 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesEu Andreza prestei serviço para a kantar desde ******* no Free lance fazendo serviço para spvox e nesse ano de ******* a empresa spvox informou que a kantar exigiu que todos sem excessao fossem clt com o salário de ******* e um vr de 9.50 até aí tudo bem e a empresa contratou um funcionário que já trabalha lá desde ******* também porem ele foi contratado sim como Free lance trabalhando das 09 às 20: 00 horas ganhando mais que todos os demais fazendo o mesmo serviço e minhas duas horas extras que falaram por lei tiraram e colocaram critérios.. Então que exigência e essa da kantar ? Uns clt ganhando ******* reais com desconto e outros continua sendo Free ganhando mais que os demais sendo que uma empresa que se preze primeiro lugar e cumprir com a palavra e não ter excessao de um ou dois a partir do momento que seria uma exigência e foi dito quem não aceita ser clt não podia trabalha lá e então vocês da kantar vocês exigiram de uns e de outros não? E detalhe fui dispensada por questiona a extra e ainda sujaram minha carteira com 15 dias e assim a forma que vocês trabalha que lixo .