(Editado pelo Reclame AQUI) [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] cretino devedor me paga

Pouso Alegre - MG
14/04/2021 às 13:14
Ver todas Reclamaçõeso senhor (Editado pelo Reclame AQUI) casado com o sr. (Editado pelo Reclame AQUI), nos propôs uma parceria de negócios onde, nós revenderiamos os serviços dele
e em troca de comissão
acontece que essa comissão atingiu o valor de R$7.*******,00
mas, os pagamrentos não foram feitos
ele, e seu marido, mantêm uma série de empresas de fachada afim de lavar dinheiro, já são conhecidos por dar [Editado pelo Reclame Aqui] na praça, não possuem caráter de honrar seus pagamentos.
além de nos dever a quantia acima, que seria minha, e de (Editado pelo Reclame AQUI), um de nossos associados, (Editado pelo Reclame AQUI), ainda nos enviou uma série de comprovantes de pagamento / transferência falsos, além de nos bloquear em todas as redes sociais.
tem mais um detalhe: nós temos uma de nossas clientes que foi ofendida e chamada de piranha e foi acusada de pirataria, por (Editado pelo Reclame AQUI), na qual ele não teve pudor em respeitar a idoniedade de uma de nossas clientes que, quando tinha problemas com o serviço, o procurava e era ofendido e atendido de má vontade.
além disso, (Editado pelo Reclame AQUI) ainda tem a ousadia de bloquear os contatos e números que usamos
paga a gente seu incompetente infeliz!
agora que tem pix, você não tem desculpa, a transferência cai no mesmo instante!
23/06/2022 às 15:59
o francisco de souza ribeiro, não pagou, é um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] de marca maior, escroto, infeliz! e adivinha só, ele vai sim, em breve ser preso!