Esse [Editado pelo Reclame Aqui] não me pagou

21/08/2019 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesEu fiz negócio com o sr Francisco de Souza Ribeiro eu vendi um servidor pra ele e tem mais de um ano e ele nunca se preocupou em me pagar, me mandou umas imagens pra "comprovar" o pagamento mas eu nunca vi nada do dinheiro. Ele falou que entrou em contato com o mercado livre porque poderia ter acontecido um problema no pagamento e até hoje nada. Eu tenho as imagens que ele me enviou guardada.
Eu só quero o que é meu, eu fui honesto, entreguei o servidor para a empresa de transporte mesmo ser ter visto o pagamento porque ele falou que era urgente, eu confiei e esse [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], sem caráter nunca se preocupou em cumprir a parte dele no combinado.
Uma pessoa dessa não merece ser chamada de ser humano, deve apodrecer na [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui].
ME PAGA O QUE ME DEVE SEU [Editado pelo Reclame Aqui], TEM MAIS DE UM ANO ISSO, MAIS DE UM ANO
21/08/2019 às 22:59
Boa noite Prezados
Estamos em contato negociando o mesmo
22/08/2019 às 06:05
Mentira!
Ele ficou de falar comigo sobre quando que vai pagar, só enrola. Ele falou ja falo com você a data e combinamos certinho. Quando a pessoa fala isso, ja falo com você, não deixa pro outro dia, resolve na hora.
Foram exatamente essas palavras. E até agora nada. E sem contar que se eu não procuro não teria resposta.
Paga logo, deixa de enrolação.
22/08/2019 às 11:50
Bom dia Prezados