Carretinha chopeira com defeito e falta de entrega do prometido

15/07/2025 às 16:57

NÃO COMPREM EMPRESA.NAO ENTREGA O QUE PROMETE
DUDO ACONTECEU DIA 1/07
Boa Tarde comprei uma carretinha chopeira com eles e 10 dias depois fui buscar (no dia informado para retirar), cheguei as 10 da manha me mandaram voltar a postar o almoço mesmo eu tendo informado no dia anterior que nao poderia demorar pois tinha 500km de estrada, quando foi 15hs o pai do Guilherme o vendedor vai com muita falta de educação mesmo se eu ter falado nem boa tarde a ele esse sr me disse que nao ia vender que podia pegar meu dinheiro de volta. como nao sabia que ele era o dono aguardei o guilherme que so chegou as 16:50 com a carretinha toda mau acabada parafusos soltos e totalmente errada posição da pingadeira e faltando o bagageiro as pastas de PU todas moles soltando infelizmente nao dava pra ficar com a mesma ja que todos os acabamentos estavam tortos e riscados cheios de pontas soltas. enquanto olhávamos o `Propiotario`vei com grosserias nos mandando sair e ir embora que quem pagava os boletos la era ele, saímos e fui acertar com o guilherme o distrato que havia dado de sinal, o mesmo me informou que me devolveria em 7 dias passado 15 dias ontem o chamei e o mesmo disse que estao com dificuldade financeiras que nao poderiam devolver neste momento que quando vendessem um equipamento me pagariam. ja acionei nosso advogado para entrar com uma ação pedindo a reparação de todos os prejuízos viagem combustível e tudo mais. segue as conversas VOU MOVER UMA AÇÃO contra essa empresa