Reboque com defeito e falta de suporte da empresa

Olímpia - SP
04/06/2025 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesFUJAM..Comprei um reboque trucado, onde na hora da venda foi uma maravilha, o filho do proprietário me atendeu na maior educação, mostrou as carretinhas fabricadas e tudo mais. Combinamos a entrega e fiz o pagamento. Na proposta era um reboque de capacidade de 3t e assim foi acertado. Quando me entregaram o reboque aí começou da dor de cabeça. Quando recebi a documentação já em atraso depois de 4 dias aguardando a mesma constava na documentação 1800 kg. Ja contrariado com a situação não reclamei, pois precisava fazer minha primeira viagem de 290km para buscar uma mini escavadeira com peso de 2t. No caminho a estrutura com o peso começou a pegar num dos pneus que ja queimou a lateral e estragou, ficando o sulco bem proximo a lona. Fui obrigado a parar e procurar uma oficina para tentar ajustar a posição da roda com pneu que travou na estrutura. Sem solução fui obrigado a passar a lixadeira na peça para poder soltar a roda.
Depois de 40 km o suporte que fixava o freio partiu, pois, a chapa era muito fina e quebrou na primeira frenagem brusca. Novamente fui em outra oficina para tirar a roda e tirar a peça quebrada. Fui obrigado a seguir viagem a 50 km/h com o temor de estar o equipamento sem freio. Resultado entrei em contato com a empresa onde o vendedor ja não me atendia mais, depois da primeira foto no whatsapp. Ignorou completamente minhas mensagens. Já com o proprietário que era o pai me atendeu a princípio prontamente para resolver os problemas onde combinei de deixar a carreta na semana seguinte para fazer os ajustes.
Chegando na fábrica fui atendido por ele que já veio com suas grosseiras falando que eu era ignorante que não precisava me comportar do jeito que estava. Sendo que nem troquei uma palavra com o indivíduo. A vontade que tinha era chamar a POLICIA para ele.
Depois do bate-boca deixei a carreta para conserto no dia 06/05/2025, onde o mesmo me enrolou para entregar até dia 02/06/2025, onde n
Não resolveu o problema do freio, a carreta toda recortada com lixadeira com paralama amassado, sem a trave lateral estrutural, sendo que esse tempo todo não consegui me deslocar com a minha máquina já ficando no prejuízo sem poder trabalhar.
Lamentável existir ainda nesses dias empresas com tão baixo profissionalismo. O pior não entregam a NF com o valor cheio, apenas 10% do valor é descrito na nota onde o mesmo é feito o laudo que não é o mesmo da carreta por outra empresa. Agora nem consigo comprovar o investimento que fiz pela empresa Não comprem é só problema. Estou sendo obrigado a entrar na justiça contra essa pseudo empresa.
10/09/2025 às 23:31
Empresa totalmente amadora e enganadora de consumidores. Com proprietários malandros e ignorante. Brigam com clientes que reclamam das [Editado pelo Reclame Aqui] que eles vendem. Deveriam ser processados e fechados pela justiça.