SP2 Reboque Carretinha Votuporanga Pior compra da Minha Vida!

Piuí - MG
21/08/2025 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Carretinha, dessa empresa SP2 Votuporanga
Não indico a ninguém!
Nunca tive tanto problemas ao comprar um produto na fábrica que se dizia ser novo, porém tive a maior dor de cabeça nesse ano de 2025 ao fazer esta compra,
Primeiro que a nota que me deram não consegui explacar em Minas pois meu despachante disse que ela não existia no sistema em Minas Gerais, fiz vários contatos e nada, sobre a parte estrutural pintura parece que foi feita com água de borra de pó de café. Isso onde tinha né.
Primeira viagem que fiz estava chovendo molhou todo meu equipamentos! Entrava muita água, as molas dela as mais Fracas que existe apenas 3 laminas. sistema de freio acabou no meio da viagem ate minha cidade. Tudo comprado no ferro velho e sem condições de uso.
Só não fui devolver porque rodei mais de 1500 km pra buscar. E não compensava o desgaste de fazer uma viagem pra ainda ter uma briga judicial pra reaver meu pagamento! Resumindo: Tive que reformar ela toda pra poder usar! Uma decepção antes da compra muito atencioso após a compra, esquece pós venda nota 00000
25/09/2025 às 12:13
Empresa péssima vende produto com peças de Ferro velho e péssimo acabamento e não responde ao pos vendas!