18/03/2014 às 11:58

No dia 17/03/******* (segunda-feira), contratei os serviços do Spa Alquimia ******* por meio telefônico, fornecendo o nº do meu cartão de crédito para o débito da importância de R$ 1.*******,00 (hum mil e quinhentos reais), no entanto hoje 18/03/*******, exercendo meu direito de arrependimento na forma do art. 49, do CDC,e respaldada em ocorrências relativas à saúde de minha filha relatadas por mim, me dirigi ao estabelecimento por telefone e por email sendo informada pelos funcionários Leandro Eloy e Débora o que se segue:

Leandro - que: o spa não faz devoluções apenas remarca datas; consta no site esta informação. Mediante minha insistência respondeu que iria fazer contato mais tarde. Expliquei que o contrato que beneficia apenas uma das partes é considerado "leonino" de acordo com nossa legislação e que sou funcionária do TJ/RJ e aguardava solução evitando sobrecarregar os órgãos competentes.

Débora - expliquei toda a ocorrência novamente e fui orientada a me dirigir a operadora do cartão a qual me informou que apensas o estabelecimento pode fazer o estorno, fato que eu já tinha conhecimento.

Desta forma, solicito a interveniência desse renomada e respeitado site a fim de solucionar a questão.

Uilza Freitas.