Dificuldade e canseira para cancelar plano de saúde.

Mogi das Cruzes - SP
02/02/2026 às 15:53
Estou tentando fazer o cancelamento do plano de saúde e é uma dificuldade,mandei WhatsApp,e-mail,estou mais que certo que devo cancelar mesmo,só pela canseira que estão dando.
03/02/2026 às 14:34
Olá, Matheus.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno do seu atendimento.
Nos últimos dias, tivemos um aumento significativo na demanda de mensagens e, por esse motivo, sua solicitação acabou não sendo respondida com a agilidade que prezamos em oferecer. Assim que sua mensagem foi visualizada, nosso time prontamente retornou para dar andamento ao seu pedido.
Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que o seu atendimento já está em andamento. Nosso compromisso é garantir um processo transparente e respeitoso com todos os nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para finalizar o processo da melhor forma possível.
Central Plano de Saúde SpaCão
04/02/2026 às 05:46
O atendimento é péssimo,ficamos conversando com um bot e nao temos uma posição,pelo que pude perceber isso ja vem se arrastando messes atrás.
Só acho engraçado que para fazer o plano nao precisa de nada e pode ser tudo online, agora para cancelar é uma burocracia.
*Atenção não recomendo esses planos para ninguém *