Procedimento feito em consulta de retorno sem aviso de cobrança

27/09/2024 às 20:45

ID: 198394815

Fui nessa clínica para fazer o raio x da pata do meu gato, onde apresentou uma fratura. Me informaram que eu tinha 30 dias como retorno e fizeram uma tala para curativo, paguei 50 reais para fazer a tala. Hoje dia 27 me pediram para retornar para avaliar como meu gato estava, cheguei em consulta com a médica Kamila Sales. Em momento nenhum ela tirou a tala para ver como estava a situação dele, e me informou que não iria mexer, já que estava no lugar e prosseguiu fazendo outros procedimentos. No meio da consulta falei que tinha pensado que ela ia olhar e fazer uma outra pois como é na pata, já estava sujinha e ela perguntou "quer refazer então?" Eu falei que sim, até porque fui lá para isso. Ela tirou apenas as faixas e pôs outra, não mexeu na "tala" realmente e fez o enfaixamento todo torto e com má vontade. Quando fui dar saída com meu gato da clínica fui parada pela recepcionista que disse que eu teria que pagar 50 reais porque a médica "refez" a tala, só que no momento da consulta quando ela perguntou se queria refazer ela não me falou que seria cobrado, e nem no dia que fez a primeira vez, falou apenas sobre o retorno e que dentro dos 30 dias não era cobrado. Passei vergonha na recepção na frente dos outros não tinha ido preparada, tive que ficar ligando para minha família me ajudar pois fui pega totalmente de surpresa. Depois que eu consegui pagar estava falando com a recepcionista que tem que ser avisado que é pago antes de sair fazendo pra isso não acontecer, aí a médica Kamila apareceu na recepção irritada e com ar de desprezo e deboche e falou com muito desprezo que não eu precisava pagar não, depois que eu já tinha pago, se recusaram a fazer o meu estorno na hora. Eu não teria problema em pagar, apenas queria que fosse avisado antes para eu não precisar passar vexame e como sei que é um direito meu ser informada antes te ser cobrada por um serviço quero meu dinheiro de volta. Eu poderia ter feito escândalo ou chamado a polícia, mas quero resolver da melhor maneira, se possível.

30/09/2024 às 14:43

Olá, sra. Kaline,
Gostaríamos de mais uma vez nos desculpar pelo ocorrido durante o seu atendimento em nossa clínica. Entendemos que a experiência não foi a esperada e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado. Sabemos que a doutora é uma profissional extremamente dedicada e que se preocupa com o bem-estar dos nossos pacientes. No entanto, reconhecemos que a falha na comunicação sobre a validade do retorno e a cobrança do produto foi um erro de comunicação de nossa equipe. Agradecemos por ter nos relatado o ocorrido. Entraremos em contato com você o mais breve possível para finalizarmos o processo de reembolso referente a tala cobrada. Valorizamos muito a sua confiança e queremos garantir que você tenha uma experiência positiva em nossa clínica. Estamos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam. Agradecemos a sua compreensão e esperamos poder contar com a sua confiança novamente.

*******