Se quiser conhecer o inferno entre nesta clínica

12/10/2023 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/10 minha mãe foi até a clínica com a Luna ( Yorkshire) pois a mesma estava urinando sem sentir, porém estava comendo normal e andando normal a única e exclusiva queixa era urina, Dr Caio Teixeira Machado fez exame físico e disse que a Luna estava com dor na coluna pediu Hemograma e exame de raio X e com o laudo do exame de raio X disse que Luna estava com dor e por esse motivo urinava sem sentir. O hemograma ele simplesmente descartou e passou Meloxicam para a coluna sendo que o problema era escape de urina. Então minha mãe começou o medicamento no mesmo dia e na segunda ela começou apresentar vômitos e não queria comer nada ela tomava muita água e vomitava tudo, na terça minha mãe levou ela na clínica e a Dra Lilian disse que ela estava com diabete pois a Glicemia deu mais de ******* ( mas já era um diagnóstico que o Dr Caio deveria ter feito com Hemograma e não raio X) e a diabete foi devido uma pancreatite que com o Meloxicam só fez Luna vir a óbito.
Na noite de terça em horário de visita entramos na sala de internação e Luna estava agonizando colocando sangue pra fora pela boca. A auxiliar que diz que estava o tempo todo lá falou que ela só estava tendo episódio de vômito até que viu qhe a mesma já estava morrendo, chamou veterinárias e iniciaram manobras de reanimação mas já era tarde demais.
Minha indignação é até quando está clínica vai matar animais por erros grotescos. Desde quando problema urinário é diagnosticado com dor na coluna. Luna estava andando e comendo e simplesmente ele piorou o caso dela passando um veneno que levou ela a óbito.
O Samuel Administrador da clínica ( Que por ele mesmo dito no telefone não é veterinário) foi irônico o tempo todo na ligação e querendo todo tempo afirmar que eu queria o dinheiro de volta e por isso eu estava insistindo em uma posição da clínica a qual não se posicionou em nada apenas falava o tempo todo na ligação ( que foi gravada) o que eu Tatiane queria que ele fizesse e simplesmente não é capaz de honrar com seu cargo. É uma clínica açougueira sim e a Luna só foi mais uma. Vocês enganam pessoas leigas e humildes, mas quem entende vocês não enganam não. Luna foi só mais um valor na conta da clinica!
E afirmo o que eu quero que nenhuma família mais passe pela dor e indignação que estamos passando!