Brasília - DF

22/06/2023 às 08:29

Marquei um serviço de sobrancelhas - limpeza e henna - na loja Spa das sobrancelhas, do Setor Sudoeste DF. Ficou acertado o preço de 80 reais. No fim foram cobrados 83 reais, pois a atendente resolveu que era melhor no meu caso, passar tinta e isto é mais caro. Insisti na henna, por prevenção de alergia, mas ela ignorou.
Da vez anterior que fiz o mesmo serviço aconteceu o mesmo problema e como era o único lugar que tinha vaga para dia e hora que precisei, voltei lá.
Durante o processo descobri que era tinta que ela havia passado, pois a atendente se ausentou da sala e quando voltou disse que a tinta "borrou", e me culpou pelo acontecimento, chegando ao desrespeito de checar as mangas da minha blusa para ver se estavam sujas de tinta.
Paguei os 83 reais e deixei claro que pedi henna, não por custar menos, mas porque tenho alergia a tintas.
As sobrancelhas coçaram muito e no dia seguinte já apareceram fios brancos que o objetivo da tinta era cobrir totalmente, já que a henna, dura cinco dias de acordo com as experts do salão.
Reclamei por email e WhatsApp para a recepcionista da loja.
Anexo comprovantes de pagamento dos serviços de 30 de março e 21 de junho. A empresa é inscrita como M /Rodrigues Rios e os dados do banco para Edgard Fontinelle.

26/06/2023 às 14:30

Boa tarde, Sra Ana!

Obrigada pelo contato, seu feedback mesmo que negativo é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente.

Enviamos uma mensagem para o e-mail entrando em contato (solicitamos atenção em sua caixa de SPAM) para facilitar o atendimento.

Aguardamos retorno para que as providências cabíveis sejam tomadas.

Spa das Sobrancelhas.

26/06/2023 às 14:59

Resolvido. Devolveu o que paguei pelo (des)serviço e por outro serviço que fiz em março. Contestei a devolução de março dizendo que não acietava por não ser justo. Ignoraram e doei a parte de março.