Dificuldade Rescisão Clube Gold- unidade Piracicaba

Piracicaba - SP
03/08/2023 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesFirmei contrato de adesão ao Clube Gold em 30/05/23, para o período de 08/06/23 a 08/12/23.
Dia 30/06/23 solicitei o cancelamento do contrato por causa do atendimento que tive nas 2 últimas tentativas de agendamento do horário para atendimento, e também 1 vez que agendei o horário pelo whats, fui no dia e horário agendado e informaram que estava no dia errado.
Dia 30/06 solicitei o cancelamento por WhatsApp, onde fui totalmente ignorada até o dia 21.07.23 quando enviei uma notificação Extrajudicial . Nesse dia obtive retorno onde reafirmei o desejo de cancelar o contrato.
Novamente fui ignorada, quando ontem entrei em contato pediram meu e-mail com a proposta de cancelamento . ( isso que a notificação foi enviada para o e-mail do Spa , então eles tem o meu e-mail)
Não aceitei a proposta pq querem devolver 4 meses que não utilizei o pacote.
Na realidade utilizei o pacote de 08 a 30/06.
Novamente estou sem resposta do e-mail.
Total descaso e desrespeito com o consumidor.
Sem falar do contrato abusivo onde a cláusula para cancelamento dita que o valor será devolvido em caso de mudança de cidade ou doença, logicamente devidamente comprovado.
Spa Sobrancelha Piracicaba ignorando o consumidor.
Gostaria muito que eu tivesse o mesmo tratamento dos dias 30 e 31/05 quando queriam que eu fechasse o pacote. Foram 20 mensagens. E agora apenas 3 e eu tenho que ficar perguntando.
Aguardo devolução do valor pago, e não utilizado desde 30.06.
08/08/2023 às 10:33
Bom dia, Sra. Valéria.
A Unidade que lhe efetuou atendimento, Não é uma FILIAL do SPA DAS SOBRANCELHAS e sim LICENCIADA, portanto possui sócios e gerenciamento independentes.
A suposta relação de prestação de serviço, aqui descrita, é responsabilidade exclusiva da unidade licenciada. Contratualmente, não podemos intervir nesta relação consumerista entre os responsáveis pela unidade LICENCIADA e a cliente-consumidora.
Contudo, a Unidade licenciada, ciente da reclamação retornou, informando que já entrou em contato e que foi resolvido da seguinte forma:
O acordo foi a devolução de 5 parcelas, pois 1 mês já foi utilizado.
Equipe Spa das Sobrancelhas.
03/09/2023 às 16:00
Empresa demorou para fazer o cancelamento, 30 dias da data da solicitação até a devolução da parcela 01/05. Disse na resposta que utilizei 1 mês. Fato que mesmo enviando a conversa pelo WhatsApp, não aceitou. Tinha 1 pacote anterior que terminou em 08/06/23 , último dia que estive no SPA. Sendo assim não utilizei o pacote cancelado nem uma única vez.