Niterói - RJ

23/06/2021 às 19:10

Em dezembro de ******* fiz a fio a fio na Spa das Sobrancelhas Fonseca, Niterói, ficou meio torta nessa parte do meio pq ela não mediu, fez no olho, sem a linha. Doeu horrores para fazer, ficou muito escura sendo que eu disse que queria bem natural. Disseram que duraria no máximo 1 ano, sendo que agora, junho de *******, ainda não saiu nada, e, o que parecia o desenho dos fios, se juntou e ficou horrivel parecendo um desenho de hena. Acho que fizeram uma tatuagem. Isso é possível? Estou pensando em retirar com laser.

24/06/2021 às 17:37

Boa tarde Roziane. Tudo bem?

Obrigada pelo contato, seu feedback mesmo que negativo é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos profundamente.

O SPA das Sobrancelhas realiza uma avaliação no momento da entrevista com o cliente, seguido da realização de um projeto, documentado com fotos de antes do projeto e depois quando há aprovação do cliente. Este, é atribuído ao documento por escrito chamado de termo de responsabilidade, a qual é uma formalização de toda entrevista assinada ao final pelo cliente. Só depois disso, é que o procedimento é realizado .
Em geral, fazemos a intermediação do cliente e a Unidade, no entanto verificamos que a unidade que você relata que fez o procedimento não faz mais parte da rede Spa das Sobrancelhas.
De acordo com nosso suporte técnico, o procedimento de remoção à laser para pigmentos indesejados de procedimentos como a dermopigmentação é a melhor opção.

Att.,
Spa das Sobrancelhas.