não recomendo

Niterói - RJ
12/04/2017 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesEstive na unidade de SP no sabado dia 08/03 e antes de ir pedi os valores dos tratamentos via email. Quando fui pagar (no final do expediente onde todo mundo ja queria ir embora) pedi pra confirmar o valor dos tratamentos, a pessoa disse que iria imprimir e me dar (achei que era NF) mas tambem nao tive a oportunidade de checar com os valores fornecidos anteriormente. Também soube que parcelava e não me informaram o que me deixou mais frustada ainda. O serviço não é barato, estou com o papel aqui e o email e me foi cobrado errado e não vi mudança alguma no meu cabelo. gastei mais de mil reais A TOA. sinceramente não recomendo pra ninguém, inclusive eles estão emitindo as notas em parcelas e mandando pro meu email. Eu quero que o valor seja corrigido e que a seja apenas uma ÚNICA nota pois fiz tudo em um único dia. De resto, fiz uma péssima escolha em gastar meu dinheiro nesse lugar. Nunca mais! Ainda querem te empurrar todos os produtos deles. Chocada como meu cabelo não teve nenhum resultado.
13/04/2017 às 11:30
Brenda, obrigada pelo seu contato.
Em primeiro lugar, gostaríamos de nos desculpar já que no e-mail que lhe foi enviado, faltou a orientação de que os nossos preços sempre são fornecidos a partir de, o que causou o seu estranhamento. Já corrigimos essa questão.
Em segundo lugar, com relação ao parcelamento do cartão de crédito, reforçamos com a nossa equipe o oferecimento desta facilidade para todos os clientes de acordo com os nossos termos já previstos.
Sobre a questão da emissão da nota fiscal encaminhada para o seu e-mail, seguimos a orientação do nosso departamento financeiro e tributário. No Spa Dios trabalhamos com parceiros e a emissão das notas são feitas diretamente deles, segundo o entendimento da lei, o nosso segmento nos permite fazer desta forma evitando assim a bitributação. Existe um projeto de lei na qual o governo pretende viabilizar a emissão das notas de forma única, porém, provavelmente só entrará em vigor em *******.
Sentimos muito por não ter saído satisfeita do nosso espaço e gostaríamos de convidá-la como cortesia a passar com os nossos profissionais mais uma vez para que possamos esclarecer a questão dos resultados que você não encontrou.
Equipe Spa Dios
*******
13/04/2017 às 11:34
Prezados o preço esta errado e nao havia no email que poderiam haver mudanças.
Eu quero uma unica nota no valor que paguei pois nas notas que vcs estão emitindo esta constando varios procedimentos iguais e isso não é verdade.
02/05/2017 às 18:52
Sim. Foram muito atenciosos!