Nota Fiscal

02/05/2016 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Conforme minha reclamação anterior deste estabelecimento, não gostaria de colocar valores nesta mensagem, mas por força da atitude deste estabelecimento, vou ter que me expor. No dia 23/04/16 estive neste estabelecimento, eu e mais 03 pessoas e minha conta deu um total de R$ 1.*******,00. Devido a minha reclamação na semana passada, eles entram em contato dizendo que ia me fornecer a nota fiscal, quando abri o link da nota enviada, eles emitiram uma nota de R$ 57,75. Não acreditei quando vi!!!
E o restante do valor, como fica??
Aguardo um retorno para finalizarmos este assunto.
Obrigada
03/05/2016 às 14:18
Prezada Sra Carla, aqui quem lhe escreve é o Ricardo, sou diretor administrativo da empresa.
Está havendo algum problema, vou me inteirar e lhe responder adequadamente.
Cumpre adiantar que as empresas prestadoras de serviço podem fornecer aos clientes RPS (recibo provisório de serviços) e após isso no prazo de até 30 dias salvo engano deve emitir a nota fiscal.
Cumprimos rigorosamente a legislação fiscal, e não tenho dúvidas que deve estar havendo algum desencontro de informação.
Segue me e-mail para me enviar suas informações *******
Peço um 1 semana para poder tirar todas as suas dúvidas.
05/05/2016 às 12:22
Prezada Sra Carla, bom dia!
Gostaria de agradecer pela sua reclamação, pois pudemos perceber que nossos colaboradores não estavam preparados da forma adequada para se comunicarem com nossos clientes na questão da emissão das notas fiscais, já demos início ao treinamento da nossa equipe afim de evitar esse tipo de mal entendido, pedimos mil desculpas pelo inconveniente.
Consegui apurar que todas as notas fiscais foram devidamente emitidas, iremos encaminhar ao seu e-mail para conferência, mas existem dois motivos que fizeram a senhora não recebê-las.
O primeiro motivo é que o seu e-mail na prefeitura deve estar diferente do e-mail cadastrado no salão, talvez até por erro de digitação não sei responder, mas se me enviar o e-mail que consta do seu cadastro na prefeitura posso verificar e atualizar nosso sistema.
O segundo motivo é que no dia que a senhora veio ao salão acompanhada as notas fiscais foram emitidas em nome de cada um dos clientes atendidos.
Iremos enviar ao seu e-mail todas as notas referentes ao serviços realizados, para que a senhora possa conferir.
Esperamos ter respondido aos seus questionamentos, colocamo-nos a sua inteira disposição para futuros esclarecimentos.
Reiteramos que nossa empresa cumpre rigorosamente a legislação tributária do nosso país e nos orgulhamos disso.
Desde já queremos convidá-la para retornar ao nosso estabelecimento e ficaríamos felizes se aceitasse como nosso pedido de desculpas pelo inconveniente um relaxante ofurô dos pés.
Ricardo Souza
31/03/2017 às 00:00