08/04/2016 às 13:04

O Spa vendo um produto de exclusividade, por que cada pessoa recebe um tratamento específico pro seu cabelo. Até aí tudo bem, mas pelo o que observei cada um recebe um tipo de tratamento também por quem você é. Fui ao Spa dios com minha prima. Até então não íamos reclamar do mal atendimento que eu recebi pela funcionária Priscila. A mesma ao ver que não ia fazer os dois tratamentos que me indicou mudou da água pro vinho comigo. Me tratou com descaso. Mas o que culminou da decepção total com o Spa Dios foi o fato de que minha prima passou dois cheques ( por que foi informado de que poderia ser parcelado) um cheque para dia 29/03 e 29/04. Acontece que dia 29/03 o cheque não foi debitado e no dia 06/04 os DOIS foram debitados. O segundo chegue com mais de 20 dias de antecedência. Ligamos lá e não conseguimos falar com o tal departamento responsável. Já não íamos indicar o lugar pelo tratamento que eu recebi. Agora temos dois motivos. Por que o que parece é que você precisa ser blogueira para ter esse tal tratamento vip. O que é uma pena um lugar com tanto potencial, se prestar a isso. Isabella e Tamara

28/04/2016 às 17:55

Olá Isabella
Boa tarde!

Pedimos desculpas pelo transtorno, este não é, e nunca será nosso padrão de atendimento, sobretudo prezamos o cuidado com as nossas clientes e principalmente sua satisfação.

Gostaríamos de poder recebe-la novamente em nosso espaço, convidando-a para ter uma nova experiência conosco, sem nenhum custo para os mesmos tratamentos realizados.

Agradecemos por seu contato, pois assim podemos aperfeiçoar nosso atendimento.

Estamos a disposição!

Atenciosamente