05/09/2024 às 10:52

ID: 196737099

Em novembro de ******* fiz uma compra de um pacote de 10 massagens no valor de R$ *******,00, parcelada em 12x de R$ 65,84. Todas já foram feitas. Na semana passada recebi uma notificação no cartão que fizeram uma NOVA COMPRA NO MESMO VALOR. Tentei resolver com a clínica de forma amigável e respeitosa, da minha parte, e eles informaram que não teve compra nenhuma lá e para que eu resolvesse com o cartão. Liguei para o cartão cancelando o novo valor cobrado na semana passada, pois esse ano não adquiri nenhum pacote. A primeira compra original continua debitando de forma correta, conforme combinado pelo banco e conforme consta nas faturas do cartão. Inclusive, gravei a conversa com o banco (tenho o áudio). A funcionária da clínica perguntou se eu conhecia Sani, minha mãe, porque ela ainda está fazendo massagens (O QUE É UMA MENTIRA). Estou tendo estresse direto há uma semana.
Mesmo eu mostrando para a clínica as faturas e a gravação da minha conversa com o banco, em que eles afirmam que as parcelas permanecem e que cancelaram apenas a compra feita atualmente, a clínica SPA ESTRELAS fica me cobrando, sendo que eles tinham que resolver com a empresa do cartão ou com banco. Fora o desgaste, a acusação, a pressão e a insistência atrapalhando meu trabalho. Ademais, o momento que foi feita a compra no cartão, eu estava no trabalho, então mais uma prova que não tem sentido.

05/09/2024 às 11:28

Olá Thaiane, como consta em nossos registros sua compra realizada em ******* presencialmente em nossa unidade barra foi cancelada pela sra esse mês *******.

Entramos em contato para esclarecer o ocorrido pra resolver o cancelamento indevido, já que a mesma confirma que a compra em ******* é devida,porém a sra alegou que nossa empresa realizou uma outra compra em ******* com seu cartão e comprovamos não ser possível isso, por esse motivo pedimos pra sra entrar em contato com seu cartão de crédito para resolver esse erro deles.
Porém o que aconteceu como comprovamos em documentos a compra cancelada foi a única realizada em ******* ( após 11 meses já utilizado nossos serviços ).

Como informamos a sra acionamos o setor jurídico pra solucionar essa intercorrência junto a empresa de cartão de crédito.

Estamos a disposição para qualquer dúvida.
Sac : *******

09/09/2024 às 12:01

A ClINICA LIGOU PARA O BANCO E CONSEGUIU COBRAR NOVAMENTE UMA COMPRA DESSE ANO QUE NUNCA EXISTIU. ESTOU FARTA DESSE DESGASTE E COBRANCA INDEVIDA. QUE MAUS TRATOS COM O CLIENTE.
QUE ABSURDO!!

09/09/2024 às 12:21

Boa tarde sra Thaiane,

Como já foi explicado a sra várias vezes que só consta uma venda da sra em nosso estabelecimento em ******* realizada todo o serviço.
Estamos com todas as documentações que comprovam isso.
A Sra tem que resolver com seu banco e cartão de crédito sobre cobranças indevidas.
Nossa clínica está a disposição para qualquer outra dúvida.

Atendimento jurídico
e-mail ; *******