Empresa não realiza pagamento de serviço prestado e ignora funcionária em situação de vulnerabilidade financeira

01/04/2026 às 08:13

Cobrança de valor em aberto referente a serviço prestado

Fui contratada pela empresa para trabalhar no atendimento estético corporal e facial, na data de 19/02/2026 unidade Copacabana.
Ao chegar ao fim do 5 dia útil do mês seguinte (06/03 as 20:30h), não haviam depositado o valor referente ao dias trabalhados de fevereiro
Ao cobrar o depósito fui primeiramente ignorada e informada somente no fim do outro dia, que não seria pago o valor no momento, somente na próxima semana do mês de março e que estariam rompendo com a parceria.

Pedi que pagassem o quanto antes, o valor q já se encontrava em atraso, pois contava com o valor para meu sustento e alimentação.
Fui ignorada por dias.

E a nova resposta veio (10/03/2026) com um prazo maior pra depósito, dessa vez seria até o fim do mês de março.
Alegaram dificuldade financeira, fechamento de unidade, atraso em pagamentos..
Entrei em crise de ansiedade e depressão
Pedi por dias pra tentarem me priorizar, pra terem comprometimento comigo, que precisava muito desse valor,..
Estou sem dinheiro pra me sustentar
Tentei diversas vezes, sem êxito, um contato
Estava já no limite do meu desespero
Não consigo sair de casa
Preciso voltar ao mercado de trabalho, estou em crise de Pânico
Tenho filho pra sustentar e contas a pagar
Trabalhei e só busco o q é meu por direito

Ao fim do novo prazo estipulado, pela RH da empresa, voltei a cobrar meu pagamento (31/03/2026)
E mais uma vez jogaram mais pra frente, sem uma data estipulada
E eu fico dependendo da boa vontade da empresa pra me pagar o serviço que foi prestado
Meu trabalho foi entregue com excelência, cumpri com meus deveres
Só estou pedindo o meu direito de receber o que foi previamente acordado entre as partes.

Até o presente momento, consta em aberto o valor de R$ 1.032,26 , referente os dias trabalhados de 19/02/2026 a 06/03/2026, na clínica SPA Estrelas, unidade Copacabana.

A empresa continua em funcionamento, e recebi no meio disso tudo uma proposta de retorno a equipe
O q logicamente não foi aceito, pois se não conseguem pagar por 16 dias trabalhados, como pagarao por mais dias
De uma enorme cara de [Editado pelo Reclame Aqui] e despreparado da empresa
Já que estão em funcionamento e buscando novos profissionais, têm a possibilidade de arrecadar fundos suficiente para regularizar esse débito comigo e também para com os clientes que têm que reembolsar por fechamento de unidade e cancelamento de protocolo
Estou aguardando o quanto antes a resposta e o depósito
Não tenho como sobreviver mais um mês nessa situação de desconforto emocional

01/04/2026 às 09:51

Prezada Geyse,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer insatisfação relatada.

O Spa Estrelas preza pela transparência e pelo respeito em todas as suas relações, e estamos à disposição para analisar o seu caso de forma individualizada e buscar a melhor solução possível.

Informamos que a situação mencionada será encaminhada ao setor responsável para verificação e tratativa interna.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, que será realizado pelos nossos canais oficiais, com as devidas orientações.

Reforçamos que nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Spa Estrelas

01/05/2026 às 13:02

Continuam enrolando e não pagaram o que devem