21/10/2024 às 23:50

ID: 200202799

Comprei o pacote do endolaser, com promessas de que emagreceria. Expliquei que eu havia parado de malhar, porém permanecia com alimentação saudável, mas não estava conseguindo emagrecer. Fiz todo o processo como pediram. Mandaram eu esperar 3 meses. E não vi resultado algum. Mais de 6mil jogado no lixo. Fui falar com a proprietária, pedindo que me devolvesse metade, falou que não tem como garantir o resultado, pq meu corpo pode estar com algum problema. Fui na médica fiz todos os exames, inclusive peguei até uma declaração da endocrinologista informando que minha saúde está ótima. E agora já tem 2 meses que tô malhando, já emagreci 6kgs. Mesmo assim a dona da clinica falou que não pode devolver o dinheiro. Pessoal não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui]. Essas clínicas deveriam ser fechadas, pq é mta propaganda enganosa. O que emagrece é exercício e alimentação, mais conhecido como Deficit de calorias. Não existe milagre. Sei que isso não vai resolver meu problema, mas vai ajudar a vcs a não perderem dinheiro.

31/10/2024 às 17:02

Olá, Alessandra,tudo bem?

Recebemos sua solicitação de insatisfação sobre os resultados do tratamento Endolaser.
Estamos no mercado estético a mais de 10 anos com muita transparência e profissionalismo, nossa equipe é treinada a realizar todos os tratamentos com excelência e muita dedicação.
Lembramos que, devido as cláusulascontratuais previamente apresentadas e assinadas noSPA ESTRELAS,não podemos reembolsar o valor contratado de um serviço já concluido.
A prestação de serviço foi realizada e ainda disponibilizamos 2 meses de pós Endolaser ( 8 sessões de lipo Led) sem custo pra você.
Como apresentamos em Fotos antes e depois ouve sim resultados, porém não podemos garantir resultados de *******% porque sabemos que durante o pós Endolaser 90 dias o clientes precisar de cuidados em casa , como alimentação, não tomar antiinflamatórios, beber bastante água,fazer exercícios físicos e não beber bebidas alcoólicas, para não afetar nos resultados finais do tratamento estético.
Esse protocolo da muito resultado com exemplos de inúmeros clientes satisfeitos.

Estamos a disposição para qualquer outra dúvida

Spa Estrelas.

31/10/2024 às 23:52

Se eu seguir todos os protocolos como foi informado pela a empresa, não precisaria gastar 6 mil reais fazendo o procedimento estético, pois basta uma alimentação saudável e fazer exercícios físicos que eu já iria perder gordura. Eu deixei claro que não estava podendo fazer atividades físicas por estar com 3 hérniasde disco, e eles me garantiram que eu teria grandes resultados apenas com alimentação. O que não ocorreu, então o procedimento NÃO FUNCIONA. É propaganda enganosa.