Fechamento de unidades e impossibilidade de agendamento: cliente solicita cancelamento e estorno

30/06/2026 às 18:12
Não recomendo esta empresa.
Fechei um contrato de depilação a laser para mim e para minha filha, com atendimento na unidade da Barra. Sem qualquer aviso prévio, a unidade foi fechada e fomos transferidas para a Tijuca. Depois, a unidade da Tijuca também foi fechada, novamente sem comunicação aos clientes.
Ao tentar dar continuidade ao tratamento, descobri que agora só poderia ser atendida em Copacabana. Além da mudança para uma unidade muito mais distante da minha residência, é extremamente difícil conseguir agendamento.
Diante de toda essa situação, solicitei o cancelamento do contrato e a devolução do valor pago, já que a empresa deixou de prestar o serviço nas unidades onde contratei. Meu pedido foi negado.
Estou compartilhando minha experiência para que outras pessoas avaliem com cuidado antes de fechar contrato. Na minha experiência, houve falta de comunicação, mudanças constantes de unidade e muita dificuldade para conseguir atendimento e uma solução para o problema