Péssima experiência com higiene e.

15/08/2025 às 13:51
No dia 8/8/2025, fui à unidade Barra da Tijuca, Città América, da clínica SPA das estrelas e tive uma péssima experiência.
O ambiente estava sujo e com mau cheiro logo na recepção, que se estendia ao banheiro. O vaso sanitário é inadequado e as condições de higiene são incompatíveis com uma clínica de estética.
Ao reclamar, a justificativa dada foi a ausência de copeira, o que não tem relação com a higienização adequada do local. Também foi mencionado que o vaso não pode ser trocado por limitações do shopping, mas acredito que isso não justifica a falta de limpeza e o mau odor.
Além disso, quando agendei minha primeira visita, foi prometida uma massagem de cortesia após a avaliação, mas ao chegar na clínica essa oferta não foi cumprida.
Deixo o registro para que outros clientes saibam das condições atuais e para que a empresa tome providências antes de atender o público.
15/08/2025 às 18:03
Prezada
Lamentamos profundamente saber que sua experiência conosco na unidade da Barra da Tijuca, no Città América, não atendeu às suas expectativas. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos serviços e garantir a qualidade que nossos clientes merecem.
Sobre os apontamentos em relação à limpeza e ao odor no ambiente, pedimos sinceras desculpas. Entendemos que a higiene é um requisito básico e inegociável, especialmente em um espaço voltado ao bem-estar. Já tomamos providências junto à equipe responsável pela manutenção da unidade e reforçamos os protocolos de limpeza, inclusive nos momentos de ausência pontual de profissionais de apoio.
Com relação à estrutura do banheiro, infelizmente há limitações impostas pelo espaço físico do shopping, mas de forma alguma isso deve comprometer a experiência de nossos clientes. Estamos tratando a situação com a administração do local para buscar soluções viáveis que garantam maior conforto.
Quanto à massagem de cortesia mencionada durante o ******* desculpas pelo descumprimento da oferta. Esse não é o padrão de atendimento que prezamos em nossa rede. Nossa equipe comercial já foi acionada para revisar os processos de comunicação com os clientes e evitar qualquer falha de alinhamento futuro.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa impressão e demonstrar a qualidade do atendimento que buscamos oferecer diariamente. Caso esteja aberta a isso, podemos agendar uma nova visita com todas as condições adequadas garantidas.
Ficamos à disposição para conversar diretamente com você, a fim de melhor atendê-la.
Departamento Comercial
Spa das Estrelas Unidade Barra da Tijuca
17/09/2025 às 18:54
Nem parece uma clínica de estética de tão suja.