Resultado e atendimento péssimo

01/04/2024 às 15:25
ID: 185802023
Ver todas ReclamaçõesEu e minha amiga compramos tratamento com botox, em menos de um mês do retoque já não via mais o resultado, indagamos sobre o produto e seu resultado, minha amiga enviou foto e vídeo explicando e aceitaram refazer a aplicação com o produto Disport, depois de um tempo entraram em contato dizendo que não trabalhavam mais com o mesmo, e marcaram a reaplicação com o produto botox, aceitamos , quando chegamos na clínica começaram a fazer mil perguntas alegando que fariam uma avaliação, e que a reaplicação não tinha sido autorizada e sim um desconto para um próximo pacote. Fizeram a gente ir achando que seria refeito e na verdade era uma tentativa de vender novo pacote. Agora estou mais irritada com a falta de respeito, nos fazendo de idiotas indo a toa do que com o resultado.
Temos todo print das conversas onde a supervisora Rafaela liberou e marcou e no dia que voltamos, a dona Jaqueline não autorizou.
NÃO RECOMENDO!!!
05/04/2024 às 13:39
Olá, como vai?
Recebemos a sua reclamação e lamentamos que tenha sido esta a impressão passada em nosso atendimento. Por este motivo, verificamos com o setor responsável da unidade em que a Sra. fez a aplicação da toxina. Após análise de comportamento do cliente, notamos que a Sra. fez aplicação de um Club Botox (2x ao ano) em caráter especial devido a indicação de uma amiga na avaliação presencial, ambas conseguiram realizar o club de forma compartilhada (exceção criada visando o aproveitamento econômico), porém a aplicação do retoque (15 dias após) não foi feita na data recomendada pela biomédica responsável, ocasionando posteriormente o efeito divergente de durabilidade conforme notificado em nossas cláusulas de responsabilidade do cliente.
Todavia, o retoque como direito do cliente, foi prolongado pelo período de 30 dias. O SPA ESTRELAS se compromete em aplicar a mesma qualidade toxina botulínica em ambas aplicações, sendo estas tipificadas como toxina AA, sem perda de validade ou rompimento molecular. Ressaltamos que o Spa Estrelas não se responsabiliza por alterações de marca da toxina em caso do cliente não comparecer dentro do prazo de reaplicação/retoque, pois a mesma se faz fidedigna ao fornecedor que estiver disponível em quanto ao estoque vigente do período. Sendo este agora, BOTOX Allergan o estoque disponível na unidade desejada. Conforme previsto em contrato, o Spa Estrelas não faz retoques após 4 semanas, sendo necessário a compra de uma nova aplicação que só poderá ser feita após 16 semanas. Infelizmente não podemos atender ao pedido que a Sra. fez e por isso chamamos para tais explicações pessoalmente na clínica como foi anteriormente pedido pela Sra.
Ressaltamos que não podemos fazer adicional de retoque como foi solicitado, pois a aplicação foi feita em Outubro de *******, não é possível uma solicitação de retoque meses após. E sim necessário uma nova aplicação.
No mais, pedimos desculpas por ruído de informação que possa ter sido evadido de nossa parte, estamos dispostas há 15 anos à ajudar e solucionar questões de autoestima com o melhor produto e atendimento ao nosso cliente.
Spa Estrelas.
08/04/2024 às 14:55
Sei que o tempo que levei para fazer o retoque não justifica o fato do resultado do produto ter saido tão rápido, mas se querem usar isso como argumento tudo bem! O que não gostei foi que foi acordado no atendimento com a Rafaela e Jaqueline que seria feito uma reaplicação, quando cheguei na clínica a Biomédica já foi falando que a reaplicação não tinha sido autorizada, que ela faria uma avaliação, perguntei, avaliação pra que se já foi negado? Ela não soube me responder! E veio dizendo que foi autorizado um desconto para um próximo pacote, na mesma hora eu disse que não compraria mais nada, até pq não fiquei satisfeita , nos chamaram lá só para tentar vender outro pacote!
Porque não falaram a verdade?!
Postura totalmente errada, não foram profissionais!
Se tivessem falado a verdade eu simplesmente não teria ido. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!
Falei isso ao sair e a Biomédica ainda pediu desculpa.
16/04/2024 às 21:13
Péssimo, não se preocupam em esclarecer as coisas, explicar com clareza e paciência quando temos dúvidas, não se preocupam com a experiência do cliente. Só querem vender!!