Solicitação de 2 via de notas fiscais, estorno não realizado e propaganda enganosa - SPA Estrelas

12/12/2025 às 11:34
Gostaria de obter a segunda via das notas fiscais referente as minhas compras pertinente aos tratamentos de endolaser. Sendo que somente um tratamento foi realizado, o primeiro que comprei em dezembro/23, não foi realizado, pois como o segundo deu super errado, não quis fazer uma aventura no meu rosto.
Comprei o tratamento mediante a publicidade, porém, a mesma não condiz com a realidade.
Já solicitei várias vezes para a responsável pela empresa, que fosse realizado a devolução pertinente ao endolaser que seria rosto, o qual não foi realizado, e a responsável concordou com a devolução desde a segunda quinzena do ano passado e até a presente data não foi realizado está devolução.
Não tenho intenção de fazer mais nada na SPA ESTRELAS, logo, não tenho que ser obrigada a usar o valor retido. Só quero a devolução conforme notificação que já enviei para a dita empresa.
01/04/2026 às 09:35
Prezada Maria Helena,
Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer insatisfação relatada.
O Spa Estrelas preza pela transparência e pelo atendimento de qualidade aos seus clientes, e estamos à disposição para analisar o seu caso de forma individualizada e buscar a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco através dos nossos canais oficiais, para que possamos verificar as informações com mais agilidade e segurança:
21 96822-9595
21 3851-7100
[email protected]
Caso prefira, também estamos disponíveis presencialmente em nossa unidade.
Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e garantir sua satisfação.
Equipe Spa Estrelas
03/04/2026 às 16:54
Por diversas vezes , presencialmente e por mensagem eletrônica, fiz contato com a SPA ESTRELAS, requerendo a cópia dos meus contratos e não fui atendida. Usto ocorre por eu ter solicitado a devolução do pagamento que fiz e não realizei o tratamento por verificar que era uma publicidade enganosa.
Enganosa tal qual, a resposta aqui postada.
Quero a minha devolução do valor pago, bem como a segunda via dos meus contratos.