Atendimento ruim e financeiro desorganizado

Campinas - SP
22/01/2020 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente as recepcionistas simplesmente não fazem questão nenhuma de serem simpáticas, cortês e educadas, sempre com a cara fechada e com má vontade, até mesmo quando perguntamos sobre os pacotes, os serviços, a sensação que dá é que estamos incomodando elas. (estive 3 vezes lá, as 3 vezes foram a mesma coisa)
Ainda assim, dei uma oportunidade ao serviço pois tinha pra mim a imagem de que era um lugar bom. Já comprei dois pacotes para minha mãe e recentemente comprei um pacote para meu pai. Tanto para minha mãe quanto para meu pai acrescentei um lanche no pacote (que tem um acréscimo de R$ 35,00).
No final da sessão de massagem, informei à funcionária que faltava o lanche que foi colocado como adicional, disseram que não identificaram nenhum lanche registrado no sistema, sendo que eu paguei por ele (infelizmente eu não estava mais com meu comprovante fiscal para mostrar), mas eu paguei SIM por esse lanche nada barato, para simplesmente falarem que não estava no sistema e que não poderiam fazer nada.
A atendente não fez questão nenhuma de identificar e/ou reparar o erro deles, nem ao menos se interessou pelo ocorrido, ficou uma situação bem desagradável e mais uma vez a cara de pouco caso vindo da recepção, sem gentileza e sem tato nenhum para com o cliente. Logo em seguida dessa situação desagradável que eles criaram e não resolveram, ela começou assistir vídeo no celular dela.
Ou seja, o cliente realmente tem prioridade ZERO nesse lugar. Esqueçam a imagem que é vendida pra vocês no site e nas propagandas.
Sinceramente, uma empresa dessa, com o nome conceituado que tem, com o status que tem, localizada em um lugar excelente, ter um atendimento desse tipo??? O cliente entra lá pra ter um momento bacana, tranquilo, ter um dia especial de autocuidado e sai se sentindo um lixo pelo atendimento.
Ninguém sai de casa pra fazer um DAY SPA para ser recebido de forma áspera, indiferente e sair mais estressado do que quando entrou. Se for pra ser atendida de qualquer maneira e me estressar, eu saio de casa pra pegar fila no Poupa Tempo, e não ir num Day Spa.
Tem estabelecimentos bem menos renomados e bem menos elitizados, com um atendimento muito mais primoroso.
OBS: Os serviços de massagens e SPA em si são bons, mas o atendimento, a maneira que você é tratado, tem um peso muito grande em qualquer estabelecimento, e nesse quesito, infelizmente eles deixam muito a desejar.
Eu não tenho mais vontade de voltar lá pra ter o atendimento/tratamento que recebi todas as vezes. Não tenho vontade de presentear mais ninguém com os pacotes que já comprei deles.
São nos mais sutis detalhes que se perdem os clientes.