Atendimento ruim, serviço insatisfatório e muitas dores apos a massagem

02/09/2017 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesLiguei para o Spa na quarta-feira dia 30/08 pela manha, para saber mais sobre a massagem do Keshav. Minha mae que ja frequentou o Spa de Friburgo e ja realizou outros tratamentos com ele, recebeu uma msg por um grupo que participa dizendo que ele estaria atendendo la nesta quarta-feira.
Liguei e expliquei que estava com tensao no pescoco e perguntei se achava que a massagem dele poderia me ajudar pois nunca fiz Ayuvedica antes, se na massagem ele tambem estalava as costas, pois isso geralmente ajuda. A atendente disse que teria uma pessoa ainda melhor que fazia shiatsu, que esta massagem era voltada pra isso, que estalava as costas e que super recomendava!
Pois bem, eu fiz o agendamento para o mesmo dia a noite. Chegando la, dei o meu nome e esperei cerca de 15 minutos na recepcao, pois a recepcionista "achou" que eu estava marcada com o Keshav, e este estava em atendimento. Quando a atendente que fez o meu agendamento por telefone chegou e percebeu o mau entendido, me encaminhou diretamente para o Haru, que faria a minha massagem.
Bom, a experiencia da massagem foi no minimo decepcionante. Deitei no chao, de roupa, calca, sutia, sem apoio para a cabeca (voce fica literalmente com o nariz amassado no chao), nao havia musica ambiente, clima de massagem, nada. O massagista realizou a massagem em aproximadamente 10 minutos (!!!), me estalou e me encaminhou para uma mesa de acumpuntura. Ninguem me informou que havia acumpuntura numa massagem de shiatsu, o que eu achei pessimo! Esta e a descricao de shiatsu no proprio site do Maria Bonita: "Técnica que consiste em aplicar pressão sobre determinados pontos do corpo que formam canais energéticos conhecidos como meridianos, que por sua vez relacionam-se entre sí e com os órgãos internos. O principal objetivo do Shiatsu é manter ou reestabelecer o equilíbrio energético. Segundo a Medicina Oriental as doenças são originadas pelo desequilíbrio energético nos meridianos" Inclusive a foto e de uma moça com as costas descobertas, com uma flor na cabeca, passando a imagem de estar num espaco super relaxante. Enfim, informei a ele que nao pretendia fazer acumpuntura, pois faco homeopatia e as duas terapias nao se completam. Ele disse que nao teria problema pois so mexeria na parte ortopedica. Eu, embora um pouco relulante, fui. Titei a blusa, fui para outra maca e deitei. Ele colocou agulhas em alguns pontos e depois ligou um aparelho que ficou pulsando.
No total, o procedimento durou no maximo 25-30 minutos. Nao posso dizer que fiz shiatsu. Por um spa, caro (a massagem me custou R$ *******), voce espera um ambiente relaxante, um cuidado e informacao.
E o pior nao foi isso. Eu paguei e fui embora, meio contrariada mas tudo bem. Logo depois que sai do spa comecou uma enxaqueca terrivel que esta durando ate hoje (sabado, 02/09). Nunca tive nada parecido. A tensao se transformou em dores muito fortes e a cabeca estala toda vez que viro para o lado. Tive que comprar varios medicamentos e agora estou agendando outra massagem para ver se melhoro. Gostaria muito que o Spa se pronunciasse em relacao a isso e exijo um ressarcimento. Estou acostumada a fazer massagens, ja fiz acumpuntura algumas vezes no passado e nunca passei por algo parecido. Atendimento ruim, falta de informacao, experiencia ruim, massagista com pressa e "tecnica" que de alguma forma machucou muito o meu corpo.
02/09/2017 às 17:12
Olá Viviane,
Lamentamos que tenha sido encaminhada para um profissional de uma linha distinta da esperada. A técnica japonesa do mestre Haru é utilizada especificamente em questões do sistema músculo-esqueletal, voltada mais para atletas, e vem de uma linhagem de terapeutas japoneses que remonta ******* anos de estudo de uma mesma família dedicada à esta arte. Acreditamos que a confusão tenha sido ocasionada pela questão do estalar das costas. Na massagem indiana, a oleação e o relaxamento tem maior destaque, diferentemente da japonesa. Em nome da nossa história - o Spa Maria Bonita existe há mais de 20 anos sempre com depoimentos de satisfação e bom atendimento - gostaríamos de convidá-la para uma massagem indiana com Keshav ou, se preferir, a devolução do valor pago, de R$ *******,00.
Cordialmente,
Direção do Spa Maria Bonita Ipanema
03/09/2017 às 20:25
Ola direção do SPA,
Prefiro a devolução do valor pago.
Meus dados bancários para depósito são:
Banco Itau
*******
CC: *******
Viviane Garcia Rocha de Lima
CPF: *******
Obrigada
07/09/2017 às 19:33
Ainda nao recebi nenhum contato do Spa em relacao ao reembolso.
Aguardo contato.
Obrigada.