30/04/2025 às 21:26

Cheguei na recepção e o banheiro estava entupido. As recepcionistas não sabiam usar o sistema para saber qual quarto estava livre e nos deram o quarto errado. Meus pais com 80 anos, eu havia avisado que eles chegariam depois do jantar e eles falaram que não havia problema. Quando meus pais chegaram às o ***** PM, mas como precisa fazer o check in, demorou, e quando fomos pedir a comida, disseram que não dava mais porque era ***** pm. E só poderia até às 9 PM. eles deixaram meus pais idosos com fome. Esse lugar está falido e cobram preço de resort. Não recomendo.

05/05/2025 às 11:22

Olá, prezado Francisco

Gostaríamos de esclarecer que o horário de funcionamento do nosso restaurante é das 18h às 20h. Seguindo os protocolos da Vigilância Sanitária, todo alimento preparado deve ser descartado após esse período, visando a saúde e a segurança dos nossos hóspedes. Fomos previamente informados da chegada dos seus pais próximo ao horário de encerramento do jantar, e, por isso, deixamos dois pratos reservados. No entanto, devido ao tempo decorrido além do previsto, por segurança, tivemos que descartá-los.
Mesmo impossibilitada de preparar uma nova refeição naquele horário (entre 21h e 21h10), nossa equipe prontamente atendeu seus pais com lanches reforçados, sucos, iogurtes e frutas garantindo que eles não ficassem sem atendimento, como mencionado.
Sobre o banheiro entupido, pedimos desculpas pelo transtorno. A equipe de manutenção já estava atuando no reparo, e informamos que havia outros banheiros disponíveis para uso nas áreas comuns, como o restaurante e a casa sede.
Quanto à acomodação, acreditamos ter havido um mal-entendido. O atendimento foi realizado por uma colaboradora experiente e os quartos estavam, de fato, no mesmo corredor. Entendemos que a distância entre eles possa ter causado desconforto, mas, conforme solicitado, realizamos a troca de acomodação no dia seguinte.
Nosso compromisso é com a qualidade do atendimento e o bem-estar de nossos hóspedes. Lamentamos a experiência negativa em sua chegada e agradecemos seu feedback, que é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Relacionamento Spa Med

08/05/2025 às 04:53

Eu não fui informado do horário de 9 horas. Não escistiu lanche reforçado. Claramente existe uma falta de comunicação grotesca dos funcionários com os hóspedes. Vocês deveriam melhorar bastante isso. O spa tá deixando muito a desejar.

27/05/2025 às 11:53

Olá, Sr. Francisco.

Agradecemos pelo retorno e respeitamos sua insatisfação. No entanto, reforçamos que, conforme mencionado anteriormente, nossa equipe foi informada sobre a chegada tardia de seus pais e, por esse motivo, reservamos dois pratos para o jantar o que demonstra que o horário de funcionamento do restaurante era de seu conhecimento.

Infelizmente, devido ao atraso superior ao previsto, os pratos foram descartados em cumprimento às normas da Vigilância Sanitária, que determinam o descarte de alimentos preparados após determinado horário. Diante disso, nossa equipe prontamente ofereceu, como alternativa, lanches reforçados com itens como sucos, frutas, iogurtes e outros, para garantir que seus pais fossem atendidos com o cuidado que prezamos oferecer a todos os nossos hóspedes.

Quanto à comunicação, lamentamos profundamente que a percepção tenha sido negativa. Nosso objetivo é sempre oferecer clareza e acolhimento em cada atendimento, e continuaremos trabalhando para aperfeiçoar esse processo.

Seguimos à disposição para o que for necessário e esperamos poder recebê-lo novamente para uma experiência mais positiva.

Relacionamento Spa Med

02/06/2025 às 10:20

Mentira! Não teve nenhum lance reforçado, o que teve um foi um total descaso de quem estava na cozinha. E já era de conhecimento o atraso, dado que meus pais com 80 anos tiveram que realizar o check in que atrasou bastante. Poderiam ter mandado para o restaurante e realizar o check in depois. Fora isso vocês não respoonderam sobre a situação do banheiro da recepção que estava inabitável, e segundo os próprios funcionários já estava assim a algum tempo. O sistema de quartos que ninguém sabia informar se havia pacientes ou não ocupados. Uma completa desorganização!