30/04/2025 às 01:59

ha 2 meses , eu pedi um.ressarcimento no valor de aproximadamente ***** reaus no meu cartao de crédito. Ocorre , que embora , depois de 1 mes do meu pedido , o spa tenha me apresentado um comprovante de ressarcimento, meu cartão de credito afirma que não recebeu. Tento contato com sra *****, a única pessoa que cuida do financeiro no spa, porem ela não me retorna e não responde meu WhatsApp. Ligo quase diariamente no spa. A atendente pega meu número e não retorna. Preciso que alguem entre em contato com cartão de crédito e confirme o envio do ressarcimento.

26/05/2025 às 15:03

Prezada Sra. Adriana,

Primeiramente, lamentamos profundamente todo o transtorno causado durante o processo de ressarcimento e entendemos completamente o desgaste que essa situação provocou.

Informamos que, de fato, o valor já foi ressarcido, e a questão foi finalmente solucionada com o intermédio da diretoria e da gerência do banco responsável. Identificamos que houve uma falha na comunicação do banco, que não reconhecia a solicitação de estorno, apesar das diversas tentativas feitas pelo Spa Med o que também só conseguimos confirmar em uma etapa posterior, contribuindo para a demora na resolução.

Pedimos sinceras desculpas por todo o incômodo e agradecemos imensamente sua paciência e compreensão ao longo desse processo. Esperamos, de coração, que esse episódio não abale a relação de confiança construída ao longo dos anos, e que possamos recebê-la novamente em breve, oferecendo a experiência positiva e acolhedora que sempre buscamos proporcionar.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Relacionamento Spa Med

26/05/2025 às 22:27

a solução foi demasiadamente demorada, porém, foi eficaz.