Fiquei sem sensibilidade no rosto e não devolvem meu dinheiro

24/08/2023 às 22:26
ID: 170822079
Ver todas ReclamaçõesFiz procedimento estético com a Spa Moema e colocaram uma profissional mal treinada para realizar Endolifting. Quase colapsei de tanta dor para um procedimento feito com anestesia e ainda perdi parte da sensibilidade do rosto porque ela passou a fibra em lugares com terminações nervosas que eu não dei consentimento.
Me deixaram com marcas profundas de bigode chinês porque removeram a gordura natural do rosto e fiquei com cicatrizes pelo corpo porque a pessoa me queimou com o laser.
Comuniquei a empresa, ofereceram tratamentos que não fizeram efeito e não querem devolver meu dinheiro da região que contratei e não fiz por conta do trauma. A gerente assumiu a culpa da clínica, disse que usavam anestesia de pouco efeito (e trocaram) e que várias clientes reclamavam da agressividade da profissional, e por isso a demitiram. A nova profissional disse que a clínica não faz o Endolifting no rosto por conta das áreas nobres do rosto, mas continuam vendendo esse serviço. Entrarei com processo judicial e exijo o pagamento do laser que estou fazendo em outra clínica para reduzir as cicatrizes, o preenchimento que tive que fazer para diminuir as marcas do bigode chinês e devolução do meu dinheiro. Já perdi a conta de quantas vezes pedi a devolução do meu dinheiro.
18/10/2025 às 23:32
Péssima empresa