Atendimento pessimo

Guarulhos - SP
14/02/2025 às 07:28
ID: 209909037
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de estética com 10 sessões e acho que fiz 5 só a dona não é capacitada pra atender as clientes e nem as meninas que dizem serem profissional ali cada dia mudava as meninas.
A Gisele que é a dona me deixou um bom tempo numa manta quente num calor terrível que já estava, ela mesma disse que me esqueceu não tirava as medidas do meu corpo não gostei já passei em várias clínicas de alto nome isso nunca me aconteceu quero pelo menos a metade do dinheiro por que não tive continuação
14/02/2025 às 09:10
Bom Dia, me chamo Brenna e faço parte do setor de relacionamento da Rede Spa Nature.
Aqui é uma página da Rede Spa Nature de franquias e não da unidade onde você fez o procedimento. De qualquer forma vamos repassar a sua reclamação a unidade e peço que entre em contato ou vá direto na clínica de Cumbica.
Desde já agradecemos seu feedback.
14/02/2025 às 09:42
foi na de Cumbica
quero meu reembolso
não quero ir lá não já mandei mensagem para Gisele dona da empresa e ela não me respondeu nada lá não volto mais para procedimento já estou em outra clínica
14/02/2025 às 09:50
foi na de Cumbica
quero meu reembolso
14/02/2025 às 11:13
só quero meu reembolso da metade porque não fiz tudo o procedimento se ela for uma profissional ela vai entender o meu lado e vai ficar a favor das clientes se tiverem razão
ou vou bloquear meu cartão para não descontar o que ainda falta
14/02/2025 às 11:17
Atendimento ótimo das meninas mais a profissional péssima no atendimento só quer ganhar uma clínica para dar certo mais enquanto ela for assim não vai pra frente não
Mais deixo nas mãos de Deus
Aqui se faz aqui se paga isso é bíblico.
Eu sou evangélica só oro por vcs