30/06/2026 às 16:17

Contratei um combo de tratamentos em abril, paguei 580 reais à vista porque me disseram que tinha desconto, mas quando cheguei para o primeiro procedimento semana passada me informaram que o equipamento estava quebrado há mais de quinze dias e que eu teria que escolher outro tratamento completamente diferente do que havia contratado. Achei muito estranho porque ninguém me avisou antes e agora querem que eu aceite qualquer coisa no lugar do que paguei. Tentei conversar com a gerente mas ela disse que não pode fazer nada porque o técnico só vem na próxima semana. Não é justo eu pagar por uma coisa e receber outra, ainda mais depois de ter economizado tanto para fazer esse investimento na minha saúde. Espero que vocês possam me ajudar a resolver isso de forma amigável porque sempre ouvi falar bem da empresa. Assim que tiver uma resposta vou atualizar aqui o que aconteceu.

30/06/2026 às 18:40

Olá tudo bemm,

vamos entrar em contato para que possamos resolver da melhor forma

02/07/2026 às 18:01

Que alívio... o suporte pelo WhatsApp resolveu e agendou meu combo. Estava tensa com o prejuízo, mas com certeza voltaria a usar o serviço deles.