Devolução de procedimento estético mal executado

Arambaré - RS

08/05/2026 às 07:00

Sou cliente há mais de dois anos, mas esta é a primeira vez que me vejo obrigada a exigir reembolso! Na semana passada, realizei o procedimento de skinbooster na unidade da ***** e o resultado ficou completamente irregular, com ondulações visíveis e hematomas que até agora não diminuíram. Prometeram devolução integral em até 5 dias úteis, mas já se passaram 7 e ninguém resolve nada. Já são várias ligações sem qualquer retorno efetivo. Não acredito mais que resolvam, mas registro esta última tentativa para constar!

12/05/2026 às 11:16

Olá me chamo Shirley e faço parte do setor de relacionamentos da Rede Spa Nature.

antes de mais nada lamentamos o ocorrido, pois não é essa experiência que orientamos em nossas unidades.

vamos entrar em contato com a unidade e entender o ocorrido. Desde já nosso departamento já vai entrar em contato para seguirmos e mudarmos sua experiência.

13/05/2026 às 15:47

A equipe da Spa Nature foi extremamente profissional e eficiente ao solucionar o problema, com o reembolso integral processado rapidamente após o contato inicial. Agradeço sinceramente pelo retorno e pela postura resolutiva demonstrada!