Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Cotia - SP
11/07/2026 às 00:26
Essa gente que muda de loja e simplesmente some sem dar uma satisfação para o cliente, que pega seu dinheiro e não repassa o trabalho comprado! Simplismente somem com seu dinheiro; desse jeito ficam bem, [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas que confiaram, eu achei que eram pessoas direitas, como as que já frequentei, pessoas fiéis aos seus clientes, que nada, nunca me deram uma satisfação, sobre meu dinheiro.
13/07/2026 às 10:01
Olá tudo bem, a marca SPA NATURE, trabalha continuamente junto a seus franqueados para antes qualquer mudança da unidade comuniquem e informem a REDE essas mudanças, infelizmente devido a quantidade de unidades nem todas seguem o padrão.
Pedimos que informe seu caso através do email [email protected] para que possamos localizar sua unidade e responsáveis pela unidade.
14/07/2026 às 12:28
Enviar e-mail novamente? Vocês ficam só nessa, quero saber se vocês vão devolver meu dinheiro, da outra vez que pediram enviei tudo inclusivo o anexo do pagamento que fiz e não tive resposta nenhuma. Vou enviar mais uma vez agora e não vou parar de reclamar enquanto não devolverem meu dinheiro.
14/07/2026 às 12:29
14/07/2026 às 12:41
Acabei de enviar outro e-mail, novamente com comprovante de pagamento e meu Pix.
17/07/2026 às 11:29
Estou no aguardo do meu dinheiro, e-mail enviado e até agora nada!