25/10/2023 às 22:34

GENTEEE FUJAM!! EXPANSORES DE FRANQUIA FURADA! NÃO CAIAM NESSA! Enrolam, mentem e fazem de tudo pra tentar te enganar! Péssimo atendimento e isso pq não sou cliente e nem nunca fui, entrei em contato com eles interessada em ser franqueada da "suposta rede SPA NATURE"! Vou tentar explicar se é que será possível! E tentar resumir kkkk Após pesquisar muito sobre a empresa, notamos que existem muitas reclamações de mesmo cunhão, e inclusive processos judiciais tb de causas semelhantes, o que reforça a veracidade das reclamações, e tb informações confusas e desencontradas sobre algumas unidades deles que fecharam aqui em SP e algumas outras cidades, e funcionários e clientes que ficaram a ver navios sem cumprimento de responsabilidades inclusive está com selo da ABF, ainda não entendi o porquê (??), mas vou procurar saber junto a ABF como funciona isso, pq nem de longe eles tem que ter selo de nada! À começar pelo atendimento que prestam via whatsapp! Número este que está aqui dentro do site oficial mas que porém ao questionar o mau atendimento fui informada de que um ex funcionário freelancer que estava de mau humor e por isso me respondendo mau! Oi?? Rs depois um atendente chamado Paulo, que se diz gestor de uma empresa terceira chamada ZNTT, localizada em Ribeirão, e contratada pela SPA Nature para tb realizar venda de franquia, que este suposto funcionário ex freelancer mau humorado, na vdd não era ex funcionário na vdd ele não era nada, que o atendimento não correspondia a empresa! Kkk e me supôs inclusive levar o caso a polícia kkkk oi? Depois disse que o Jarbas (suposto dono da franquia) já havia me enviado explicações de como a franquia funcionava e que eu não quis prosseguir com o negócio!! Oi? Kk nunca falei com esse tal Jarbas! Informei isso mas o Tal Paulo continuou afirmando que eu já tinha falado e que inclusive sabia td que eu tinha perguntado sobre a franquia!! Porém isso aconteceu no atendimento do "Jhonatas" ou seja, deu a entender que esse Jarbas se passou por Jonathas pra não se comprometer, mas pq ? Fugindo de que? Ou quem quenS né kkk E aí como reclamei do atendimento dele, com essa tal empresa terceira contratada ele, "aparentemente" tentou enganar o cara da terceira que por sua vez até agora não sei se tava me enrolando junto ou se tá sendo enrolado pelo tal Jarbas tb!! Gente isso tudo de Segunda Feira dia 23/10/23 pra cá!! Olha a confusão! Ou seja, no fim tô dando Graças a Deus de não ter me envolvido com essa empresa que se apresenta com proposta atraente na internet porém só fachada pelo que pesquisei e entendi! Confusão total e isso pq tinha interesse em ser franqueada em! Imagina como fica quem já se envolveu no negócio e tá sem suporte deles. Fim das contas, fiquei como alguém que não tá interessada na franquia, kkkk e provavelmente meu espírito falou com o tal Jarbas 7x por cadastro via site e via whatsapp tb, kkkk Mandei os prints da conversa com o tal "Jhonatas" que pelo que entendi era o "tal Jarbas" para o tal do "Paulo" da tal ZNTT e solicitei que me enviasse o tal print da conversa e dos 7 cadastros só pra eu ver que de fato era o meu espírito conversando com a imaginação dele (vai quê né!) Kk e aí o retorno foi de que meu "cadastro e interesse como possível interessada franqueadora" estava sendo "declinado " e me desejando sucesso com as possíveis outras franquias com quem comentei que tb havia feito ctt e pesquisa!! Não sei se ficou claro pq até eu não entendi nada até agora direito gente kkk um diz que tem ******* unidades, 15 em andamento e 87 em "fase de implantação" o outro diz que na vdd são 70, 25 em andamento e o restante em implantação kkk em fim Fujam!

26/10/2023 às 01:28

Boa Noite Sra. Elaine,

Me chamo BRENNA SOUSA e cuido do setor de relacionamentos da Rede Spa Nature.

Antes de mais nada quero agradecer seu interesse por nossa marca, apesar de sua reclamação algo de início lhe chamou a atenção é isso pra nós já muito importante.

No mais vou lhe esclarecer um pouco de suas dúvidas, talvez assim você compreenda algumas questões por você mencionado.

O primeiro ponto quero lhe pedir desculpas ao seu ver pelo despreparo do nosso time de expansão, realmente devido a alta demanda de novos franqueados e interessados pelo negócio, dividimos a equipe e estamos buscando melhorar esse atendimento.

O segundo ponto é sobre as reclamações que você observou sobre clínicas fechadas e atendimentos a clientes e também reclamações de colaboradores e etc

Sobre isso quero lembra a você que SOMOS UMA MARCA, SOMOS UMA REDE, ADMINISTRAMOS FRANQUEADOS, ou seja NÃO POSSUÍMOS CLÍNICAS.

Quando o franqueado entra na rede ele recebe MANUAIS, ESTRATÉGIA DO NEGÓCIO, MARKETING, COF, TREINAMENTOS DOS MAIS ESPECÍFICOS E DE TODAS AS ÁREAS DA CLÍNICA.

Ao assinar este CONTRATO, TODA RESPONSABILIDADE é do gestor da unidade.

Ao longo de nossa trajetória atendemos mais de 10 mil clientes, nossas reclamações mencionadas não passam de 1% disso ou seja é maior recorde da categoria. Aqui mesmo no reclame aqui você NÃO TEM nem se quer 50 reclamações de clientes, REPITO ISSO É RECORDE PARA UMA MARCA QUE ATENDEU 10 MIL.

Quero deixar claro para sua informação que não é por isso que a marca fecha os olhos pra esses ou outros clientes que se sintam [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganados, ano passado abrimos um canal ******* que qualquer pessoa pode relatar o ocorrido e nosso time abre um chamado na unidade em questão para apurar e resolver questões.

Sobre a ABF nosso reconhecimento se deu exatamente pela transparência, suporte e respeito ao franqueado e os nossos clientes espalhados por todo Brasil.

Sobre processos, temos muita alegria em não ter NENHUM que diz respeito a erro, ou qualquer coisa que tenha comprometido a saúde de algum cliente em alguma de nossas clínicas. REPITO NENHUM. Isso também é um outro recorde que carregamos.

Infelizmente NÃO SOMOS E ESTAMOS LONGE, de sermos uma empresa perfeita e com *******% de satisfação. E apesar de nossos números de reclamações e processos serem praticamente nulos, buscamos melhorar a cada dia.

Sobre Números de clínicas abertas ou em implantação são números que mudam a todo momento, devido nosso crescimento temos escritórios de expansão no Nordeste, Norte e Sudeste onde abraça também o Sul do País, ou seja são várias franquias novas toda semana, e as reuniões seguem a cada bimestre seguindo um cronograma nacional de ações da marca. Então não entendo o que seria relevante pra uma pessoa que quer adquirir uma franquia saber se é 80, *******, 20, na nossa opinião o que importa para um investidor é se essa franquia cresce, e se tem uma estratégia de negócio rentável, não vejo o que esse número faria de diferente na sua unidade. Mas gostaria de esclarecer porque foram dados números diferentes.

Espero Sra. Elaine que você possa encontrar essa empresa perfeita, sem processos e sem reclamações, na estética acho difícil ainda não pesquisei, mas deve existir.

Lamento e peço desculpas por nossa marca não está no nível como o seu, mas vamos trabalhar afinco para chegar perto.

Espero ter esclarecido suas dúvidas.
Sucesso sempre.

27/10/2023 às 09:30

Isso não é um pedido de desculpas e e muito menos um reconhecimento de erros graves, falhas e de péssimo atendimento de vcs. Só vi aqui uma tentativa de justificação bem fraca e bem debochada (basta ler os trechos!), o que comprova o péssimo atendimento, mais uma vez.
Em alguns momentos aqui, há muito deboche! Bem como descrevi no primeiro relato! Meu relato sobre o péssimo atendimento de vocês e informações completamente desencontradas e desconexas foi REAL, E *******% VERDADEIRO (tenho todas as provas aqui dessa palhaçada de atendimento de vcs), só não coloquei o restante pq se não passaria um dia inteiro aqui escrevendo! Diferente de vcs que agora só investem tempo tentando vender tx de franquia eu trabalho sério! E muito!
Dados são de extrema relevância para um investidor inteligente e analista, isso diminui margem de engano e enrolação e FRACASSO! Que é exatamente o que vocês NÃO fazem, pelo que entendi !! Alguns interessados na franquia de vcs não farão esse trabalho minucioso de pesquisa e talvez, sim, o negócio siga e dê certo, mas quando você trabalha com dados e estatística, não é essa a realidade do país! 75% das empresas fecham em menos de 3 anos, e qualquer investidor no mínimo inteligente vai procurar saber de todas as informações pertinentes não só ao seu nicho de interesse e marca, mas também todas essas outras informações.l, AFINAL ESTAMOS FALANDO AQUI DE INVESTIMENTO E NÃO DE UMA LOTERIA SENHORES. Claro que para vocês isso não tem relevância porque vocês iniciam com uma ideia muito boa, E QUERO DEIXAR MUITO CLARO QUE OS VIDEOS QUE VI DE VCS **INICIALMENTE** e dentro da minha pesquisa geral nesse nicho de franchising aqui no Brasil, OFERTAM ESSA PROPOSTA: De abranger a parte C da população no tratamento de estética e bem estar com preços acessíveis! Óbvio que se estou procurando esse tipo de investimento, e vi um vídeo com uma OFERTA INCRÍVEL, COMO O VIDEOSINHO LA DE VCS, vou procurar saber melhor sobre vcs! Ou não??? MAS NÃO BASTA SÓ FAZER A PROPAGANDA, E SABEMOS DISSO! BEM COMO NÃO ADIANTA SÓ ACREDITAR EM UMA PROPAGANDA, É NECESSÁRIO SIM, TODO ESSE TRABALHO DE PESQUISA E INVESTIGAÇÃO À RESPEITO DE UMA FRANQUIA ANTES DE SAIR INVESTINDO SEM O MENOR CONHECIMENTO. Tudo que vcs ofertaram nos vídeos antigos postados por vcs, onde vcs ainda tinham um pouco de crédito (pelo que pesquisei) não correspondem com o que hoje estão entregando! NITIDAMENTE, enxergaram uma oportunidade no crescimento em larga escala EMPURRANDO AS FRANQUIAS e óbvio lucrando com as txs de franquia (de 30 em 30 mil.. se enche um papo não é mesmo? Já que vcs gostam de um deboche vamos lá!) e aí claro: O DEPOIS É COM O FRANQUEADO, não é mesmo?! NÃO! NÃO É ASSIM QUE FUNCIONA UMA MARCA DENTEO DO SERVIÇO DE FRANCHISING! UMA EMPRESA SERIA, COMO A MAIOR HOJE NO BRASIL NESTE NICHO, POR EXEMPLO, OFERECE DE *FATO* TODO O SUPORTE PARA QUE O FRANQUEADO NÃO FECHE SUA UNIDADE, E PROSPERE!
Uma empresa séria e que ENTENDE de negócios e visa um crescimento honesto e transparente e entende o trabalho de Franchising, SABE QUE TAXA DE FECHAMENTO DE UNIDADE NÃO AGREGA VALOR A MARCA E INDICA SIM QUE A ADMINISTRAÇÃO NÃO É PÉSSIMA.
Vocês não são uma empresa que administra uma marca, vcs iniciaram como uma boa idéia e se perderam no meio do caminho quando enxergaram o alcance de lucratividade com a venda da marca em cima da tx de franquia! Fazem isso quando e como querem sem o menor comprometimento com investidores sérios!! Se questionar demais, se não aceitar o nosso péssimo atendimento seja aqui ou na empresa com quem estamos dividindo a responsabilidade da expansão nós declinamos seu cadastro!
Os sonhadores, pessoas mais simples e que por sua vez não entendem de dados vão cair na de vcs!
Mas fica a aqui o alerta! FUJAM DESSA EMPRESA ENGANOSA!
E SIM! VCS NÃO ESTÃO À ALTURA NEM DO MEU INVESTIMENTO E NEM DO DE NINGUÉM PQ NINGUEM MERECE INVESTIR EM UMA EMPRESA QUE NÃO SE COMPROMETE NEM COM O PRIMEIRO ATENDIMENTO DE POSSÍVEIS FUTUROS CLIENTES QUEM DIRÁ DEPOIS, COM OS CLIENTES DOS CLIENTES! O SUPORTE QUE OFERECEM SOME DO MAPA IGUAL VOCÊS NÉ?!
CADÊ A CARINHA DE VCS NA INTERNET E OFERTA DO SERVIÇO DE VCS COMO OS CEOs DE OUTRAS EMPRESAS SÉRIAS?
Muita gente atrás e com os mesmos problemas! Diferente do lanche sem alface de um no MC Donalds ou o Picles no lanche do outro!
Espero que pessoas não caiam mais nessa!
Vcs são bons enroladores (mas não comigo!), o atendimento de vcs é péssimo! A franquia não é séria e a Marca não entrega o que promete.
FUJAM.

27/10/2023 às 09:42

Retorno injustificável e cheio de deboches bem como a moral dessa empresa! FUJAM.

28/10/2023 às 03:15

Agradecemos sua atenção, e suas horas de observação sobre nossa rede, independente de qualquer coisa é importante para nós toda atenção levada a nossa marca.

Esperamos que possamos melhorar nosso canal de atendimento ainda mais.

Esperamos que você possa encontrar uma franquia com seu perfil, afinal o setor de franchising é um mercado grandioso.

BRENNA SOUSA
Relacionamento Spa Nature.