Reclamação de Preenchimento Labial: Exigência de Reembolso Após Prazo Expirado e Falta de Resposta

Fortaleza - CE
16/06/2026 às 17:51
Exijo que resolvam o meu problema da reclamação de ID *****, pois pediram um prazo de 5 dias úteis até agora não me responderam absolutamente nada e esse prazo já se expirou. Estou muito frustrada, transtornada e infeliz com o que fizeram comigo, com o descaso com o meu caso que seria simples de resolver. Por esse motivo me recuso a fazer o procedimento nessa empresa, pois após essa irresponsabilidade comigo, e por se tratar de algo relacionado a nossa saúde, por ser um produto injetável, tenho medo do que possam fazer, por esse motivo quero o reembolso do valor integral que eu paguei que foi R$ 570,00 (Preenchimento labial de 1 ml)
Segue em anexo o comprovante de pagamento que eu fiz para essa clínica.
Vou enviar minha chave pix para vocês realizarem o meu reembolso
Chave pix: *****
Banco: Itaú
Essa é a minha última tentativa de resolver esse caso o meu rápido possível, se não irei acionar o PROCON e exigir reembolso em dobro e gerar problemas para vocês.
Atenciosamente;
*****.
17/06/2026 às 13:32
Olá Thamires, nossa função aqui é intermediar sua situação entre a unidade e a resolução, entramos em contato e foi solicitado que você possa ir até a unidade para resolver a situação.
Lembramos que nossa rede possui mais de 100 unidades em todo Brasil, porém a marca atua em advertir a unidade e fazer cumprir o direcionamento da rede.
Vamos passar o contato direto da proprietária para você ai te chamar !!!
Desde já agradecemos !!!