30/06/2026 às 20:08
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade do spa nature. Há uns quinze dias procurei os serviços para realizar uma drenagem linfática, conforme recomendação médica, e fui atendida de forma muito inadequada pela recepcionista, que demonstrou total despreparo e falta de cortesia. Além disso, o ambiente não oferece estacionamento adequado para os clientes, o que causa transtornos significativos. Gostaria de sugerir que providenciem melhorias no estacionamento da unidade e treinem melhor sua equipe de atendimento. Como pessoa idosa, preciso de um tratamento mais respeitoso e facilidades básicas de acesso.
02/07/2026 às 12:05
Olá, me chamo Vitória e faço parte do time de relacionamentos da Spa Nature.
Desde já agradecemos seu feedback, e cada dia que passa buscamos junto as unidades melhorar a estrutura e acessos dentro das unidades de forma contínua.
Nossos treinamentos de atendimentos são padronizados e prezamos pelo atendimentos de excelência, porém quando lidamos com pessoas, em algum momentos algo emocional pode afetar.
Temos programas voltados de inteligência emocional, para colaboradores e vamos entrar em contato com a Unidade em questão para incluir a unidade neste programa.
05/07/2026 às 17:11
O retorno demonstrou compromisso em aprimorar o treinamento... Espero que as adequações físicas de acessibilidade também ocorram logo.