Queda e quebra

06/01/2025 às 22:54
ID: 206516477
Ver todas ReclamaçõesFui ao espaço raiz fazer um realinhamento do fios para o frizz. Só que 2 dias após o procedimento meu cabelo começou a cair muito, coisa que antes não estava e começou a quebrar. Já conversei algumas vezes com a tricologista Pamela que me deu um kit para o tratamento da,queda. O que eu quero é meus ******* reais de volta por um tonico que ela me vendeu. Como fiquei no rejuizo cuidando dessa queda quero esse valor de volta
06/03/2025 às 22:47
Prezada Adriana,
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua preocupação.
Gostaríamos de reforçar que, no dia do seu atendimento, seu cabelo saiu do nosso espaço impecável, sem danos ou qualquer sinal de fragilidade. O procedimento que você realizou é amplamente testado e já aplicamos há mais de 12 anos sem relatos de corte químico.
Mesmo assim, nos dispusemos a avaliar a situação e, durante a consulta, realizamos testes de tração que demonstraram resistência capilar, sem sinais de quebra ou queda anormal no momento da avaliação. Durante o exame, passamos a mão diversas vezes pelos fios e não observamos queda excessiva.
A paciente passou em consulta com uma dermatologista e apresentou as receitas médicas solicitando que nosso estabelecimento arcasse com os custos dos produtos. No entanto, com minha experiência e expertise em cosmetologia, identifiquei que os itens prescritos eram destinados ao tratamento da pele do rosto, e não para o cabelo, tornando sua *******ível com a nossa áreadeatuação.
Nosso compromisso é sempre com a saúde capilar de nossos clientes, e foi por isso que recomendamos um tratamento adequado ao que identificamos na sua avaliação. Caso queira seguir com novos acompanhamentos para entender a origem do problema, seguimosàdisposição.
07/03/2025 às 00:43
Eu não tenho nenhum meio de entrar em contato com a Spa Pamela Pessoa porque fui bloqueada em tudo. então não tem como dar continuidade para resolver meu problema que ainda continua, somente por essa plataforma.
07/03/2025 às 00:43