15/02/2025 às 22:46

Meu cabelo teve queda e quebra com um procedimento usado nesse espaço. A proprietária do local me passou a resposta da reclamação que eu fiz dizendo que estou difamando o negócio dele e me bloqueou.Prezada Adriana

Em resposta às suas considerações no reclame aqui sobre o procedimento de realinhamento capilar realizado em nossa clínica, gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:
1.Condições Capilares Pré-Existentes:
Antes de realizarmos o procedimento de realinhamento capilar, você nos ressaltou sobre sua queda capilar. É importante destacar que o eflúvio crônico é uma condição clínica que independe de procedimentos estéticos pode ser influenciado por fatores hormonais, nutricionais ou emocionais.
2.Produto Utilizado e Segurança do Procedimento:
O produto utilizado foi o Fas Liss com Grau 2, devidamente registrado na ANVISA e dermatologicamente testado, assegurando conformidade com as normas vigentes. Trata-se de um realinhamento capilar que não entra em contato com o couro cabeludo, eliminando a possibilidade de impacto direto na raiz do cabelo e, consequentemente, de queda capilar por contato químico.
3.Avaliação Pós-Procedimento:
Ao término do procedimento, o cabelo estava em perfeitas condições, sem sinais de quebra ou dano. Posteriormente, foi realizado uma consulta gratuita para o teste de tração para verificar a resistência dos fios, confirmando que o cabelo estava saudável.
4.Possíveis Causas para a Queda e Quebra Posterior:
Após a realização do realinhamento, não temos controle sobre o uso de outros produtos ou procedimentos que possam ter sido aplicados nos fios. A interação com químicas incompatíveis ou o uso inadequado de produtos pode, eventualmente, resultar em quebra capilar. Além disso, a condição de eflúvio crônico diagnosticada pode evoluir independentemente do procedimento realizado.
5.Acusações sem Evidências:
Entendemos a sua preocupação, mas ressaltamos que acusações públicas sem embasamento técnico ou comprovação podem ser consideradas difamatórias, podendo acarretar medidas legais para proteção de nossa imagem e reputação.
6.Proposta de Resolução:
Na época, nos colocamos à disposição para uma avaliação presencial, na qual você foi orientada depois da tricoscopia e análise capilar, o Eflúvio Crônico. Nosso compromisso é com a transparência, ética e a saúde capilar de nossos pacientes.

06/03/2025 às 22:31

06/03/2025 às 22:35

06/03/2025 às 22:44

Sra. Pamela Pessoa. você me bloqueou nas suas redes sociais e no WhatsApp da sua clinica e no seu WhatsApp. Me desbloqueada quando queria me intimidar que ia me processar por eu estar mentindo sobre a reação do produto no meu cabelo. Você me atendeu sim mas não resolveu nada! me ofereceu um tratamento querendo cobrar quando pedi que fizesse como cortesia porque a queda e a quebra veio sim!!! depois do procedimento realizada no seu Spa. você me mando um Kit para ajudar na queda e só. o tratamento que você quiz cobrar não fazia mais efeito para minha queda como você mesma disse quando pedi de cortesia mas para pagar resolveria minha queda. Você não me assusta com essa ameaça porque não sou louca da cabeça e não estaria brigando por algo que ocorreu no meu cabelo com esse procedimento de realinhamento. Você como empresária de um espaço para tratamento capilar poderia ter uma atitude mais coerente em ficar me desbloqueando e bloqueando no WhatsApp. e uma atitude mais correta em relação aos danos do meu cabelo.

19/05/2025 às 20:56

Sem comentários