Descaso

06/01/2018 às 18:47
ID: 31953237
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedada com meu marido no hotel entre os dias 8 e 10/12/17.
Estacionamos o carro ao chegar e passado um tempo levaram o carro para o estacionamento do estabelecimento. Pedi para ficar com a chave, sempre tive um pé atrás com terceiros dirigindo o https://*******
Ao fazer o check out, a recepcionista ofereceu para pegar as malas no quarto e carro no estacionamento. Ok.
Saimos do hotel e viemos direto para casa. Para minha surpresa, ao chegar em minha residência vejo a lateral do carro amassada e ralada. Imediatamente entrei em contato com o hotel. A recepcionista orientou a enviar um e-mail relatando o ocorrido. Assim o fiz com imagens do veículo.
No dia seguinte, entraram em contato com meu marido que sugeriu que buscassem as imagens nas câmeras para comprovar o incidente (carro em perfeito estado chegando e saindo danificado).
Passados mais de 10 dias, nenhum contato. Cobrei uma posição.
Ontem, pediram ao funcionário que dirigiu o carro que ligasse para informar q as câmeras estavam desligadas e nada poderiam fazer. Nem entrarei no mérito do completo absurdo dos responsáveis pelo hotel sequer se preocuparem em dar uma satisfação pessoalmente.
Completo descaso!!!
Postura totalmente inaceitável!! O mínimo que se espera é que assumam a responsabilidade pelo incidente que ocorreu dentro de seu estabelecimento!!!!