NÃO FUNCIONA WIFI E NÃO DEVOLVEM O VALOR MESMO NÃO DANDO CHECKIN

13/07/2020 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesCom base nas informações e conteúdo contido no sitio na internet do SPA SÃO PEDRO, fechamos, no dia 03 de julho p.p. (sexta-feira), reserva para o período compreendido entre o próprio dia 03 de julho até o dia 15 do mesmo mês.
O depósito e a respectiva reserva foram confirmados no mesmo dia, horas antes da chegada ao local, tudo feito por meio eletrônico (internet).
Ao chegar no local, repita-se, na mesma data em que a reserva foi efetivada, verificamos que as instalações se apresentaram divergentes do que consta no site: aspecto bastante a desejar, aglomeração de pessoas nos sofás e ausência de internet/wi-fi, dentre outros.
Com relação a ausência de internet/wi-fi, a recepcionista confirmou que estavam com problemas e que o sinal estava intermitente e só funcionava, com limitações, na própria recepção.
Diante de tais circunstâncias, sequer fizemos o check-in, de modo que no mesmo ato solicitamos cancelamento da reserva e fomos embora.
No dia 05 de julho, domingo, foi enviado e-mail para o SPA SÃO PEDRO por meio do qual solicitamos reembolso integral do valor pago, em razão dos fatos acima.
Inobstante tenham confirmado o recebimento do e-mail, até a presente data, dia 10 de julho p.p., não recebemos nenhum contato e tampouco o reembolso do valor pago.
Considerando que a reserva foi feita horas antes do pretendido check-in, tudo pela internet, bem como as divergências entre a propaganda e a realidade do local, faço a presente reclamação para que seja reembolsado o valor integral pago.
Destaco que, não sendo efetivado o reembolso, as medidas judiciais serão tomadas.
26/08/2020 às 19:09
Prezada Sra. Elaine!
Gostaríamos de esclarecer que as condições gerais de venda das diárias foram previamente divulgadas de forma clara, em especial acerca da incidência de multa nos casos de cancelamento da reserva com anterioridade.
De igual forma, cabe-nos também frisar que por ocasião da efetivação da ******* de informar acerca das oscilações apresentadas em nosso Wi-fi, solicitamos que os hóspedes tragam equipamentos com conexão 4G ou que utilizem o Wi-fi da recepção.
Sem mais, colocamo-nos a inteira disposição da cliente para prestar maiores esclarecimentos que porventura ainda se façam necessários.
31/08/2020 às 23:32
Péssimo como tudo no spa