Clínica de Estética: Falta de Respeito, Procedimentos Cancelados e Dificuldade de Agendamento

21/05/2026 às 07:55
Bom, pelo que eu vi, não sou a única pessoa vindo aqui reclamar da mesma situação. O atendimento é péssimo e a falta de respeito com o paciente é absurda.
Realizei um pacote que definitivamente não foi barato, cheia de expectativas e confiança no trabalho da clínica. Hoje, infelizmente, o sentimento é apenas de frustração.
No momento de marcar o procedimento de criolipólise, fui informada de que o aparelho estava danificado o que já achei um absurdo considerando o porte da clínica e que o equipamento estava sendo compartilhado com a unidade da Paulista. O agendamento foi realizado, mas depois cancelado justamente pela falta do aparelho.
Em seguida, marcaram meu procedimento de Endolaser na unidade Paulista e, novamente, remarcaram. Até aí, relevei, porque imprevistos realmente acontecem.
Porém, no dia do procedimento, marcado para às 18h, acabei chegando cerca de 20 minutos atrasada devido a uma manifestação no Trianon MASP. O trânsito estava completamente parado e o carro de aplicativo sequer conseguia chegar próximo da clínica. Inclusive, precisei descer antes e seguir andando.
Mesmo explicando toda a situação em tempo real por mensagens que sequer foram visualizadas fui informada ao chegar que não poderia ser atendida porque havia ultrapassado o tempo de tolerância.
Detalhe: quando a clínica precisou remarcar meus procedimentos, eu simplesmente tive que aceitar.
Outro detalhe importante: todas as pessoas presentes conseguiam ver e ouvir claramente a manifestação acontecendo naquele momento, e não havia nenhuma outra paciente sendo atendida na clínica.
Resultado: quiseram remarcar meu procedimento apenas para o mês seguinte, mesmo ainda estando no começo do mês atual.
Desde o dia 12/05 sigo enfrentando enrolação para conseguir agendar os procedimentos.
É muito triste ver uma empresa mexendo dessa forma com a autoestima das pessoas. Quem procura esse tipo de tratamento normalmente está vivendo um processo pessoal, cheio de expectativas, inseguranças e investindo dinheiro justamente para se sentir melhor consigo mesma.
Profissionais e clínicas que trabalham com autoestima deveriam ter consciência do impacto emocional que causam quando tratam os pacientes com descaso.
Sei que muitas pessoas procuram avaliações antes de fechar qualquer procedimento, então deixo aqui meu conselho: procurem lugares que realmente levem o processo do paciente a sério, com responsabilidade, organização e respeito.
Porque, infelizmente, essa Rede SPA não fez isso comigo.
10/06/2026 às 16:01
Falta de respeito total com o paciente eles não respondem nem ao WhatsApp