Empresa vende produto e não possui!

07/12/2024 às 12:37
ID: 203962231
Ver todas ReclamaçõesDia 30.11 fechei um contrato com a Grupo SPA Saude e Estetica CNPJ 55.*******.*******/*******02 de um procedimento de preenchimento de gluteo contendo 80 ml de acido hialurônico e bioestimulador da biometil, paguei o valor de 3.*******,00 e me agendaram para dia 05/12/******* as 19h no Tatuape, chegou no dia do procedimento me mandaram mensagem através do tel******* informando que não seria possivel fazer nesta data e que não teriam data disponivel para fazer o procedimento, e após diversas reclamações me agendaram para 06/12/******* onde eu estive na clinica e chegando lá as biomedicas que aplicariam o produto me disseram que não tem mais o produto que eu comprei e iam aplicar um outro com 40 ml, ou seja, paguei por algo que iam me aplicar a metade, além de elas terem sido extremamente mal educadas comigo e me tratado extremamente mal, então decidi cancelar o contrato e solicitei o estorno, escrevi uma carta de proprio punho e disseram que me enviaram mensagem ontem mesmo constando as informaçoes, o que novamente não fizeram, eu quero meu dinheiro de volta, valor de 3.*******,00 pago no cartão de crédito, abrirei um processo no Procon também. Não caiam nessa clinica, vocês terão problemas!