Jundiaí - SP

26/02/2023 às 23:10

No final do ano passado, pesquisei alguns lugares para dar início a algum procedimento estético, pois iria para a praia no ano novo e gostaria de ir me sentindo melhor. Com isso apareceram alguns anúncios do spa localizado no carrão, próximo a estação. Entrei em contato através do WhatsApp e fui super bem atendida; até que marquei minha avaliação e fechei um CONTRATO de *******,00; Chegou o dia e eu estava de atestado médico, então avisei via wpp e foi quando compareci no dia combinado para iniciar, as funcionárias não sabiam qual era meu procedimento e uma delas me informou que quem fez minha avaliação já não estava mais la. Até que ela falou de iniciar com um pacote qual eu não tinha conhecimento, sendo que quando fechei o contrato foi solicitado para que começassem com a criolipolise. Ja achei um absurdo não terem acesso ao meu contrato para saber o que seria feito; a funcionária saiu da sala e voltou com uma outra moça; onde ela apenas falou que eu poderia começar com a crio. Fui outra vez onde, cheguei ao edifício e na recepção me avisaram que não estava mais la o SPA e sim no estabelecimento na rua ao lado (falta de responsabilidade do spa não avisar), cheguei la e dei meu nome, pois é. eles marcam o horário mas marcam o nome no caderno e demora uma vida pra chamar. Esse dia uma mocinha magrinha de cabelo cacheado perguntou também qual seria meu procedimento e eu me recusei a falar, pois não é possível não terem acesso a um contrato assinado; saiu da sala e voltou dizendo que seria um tal de projeto verão sendo que não havia sido esse nome passado a mim, ela fez uma modeladora onde me machucou MUITO e um procedimento com uma manta aquecida; odiei o atendimento e o modo que ela fez; pois ja fiz em outro lugar massagem modeladora e não doeu. Na semana seguinte eu iria viajar, então passei na recepção pedindo para anteciparmos ou adiarmos; com o tratamento ruim a moça da recepção apenas falou que teria que seguir meu horário, pois não existia outra possibilidade; ok, mudei meus planos de ir viajar, quando chegou o dia 27/12 conforme combinado, peguei um trânsito inacreditável e mandei msg, dizendo que estava a caminho que questionando a tolerância de atraso, pois atrasaria uns minutos. NINGUÉM me respondeu, aah e ******* que para eu remarcar a primeira sessão foi um parto, pois falavam que iam ver e não viam nada. Eu PAGUEI por isso, estava pagando as parcelas de um lugar,que só tem beleza. Inclusive uma amiga falou muito mal do local, mas infelizmente eu ja tinha assinado meu contrato. Fui em 3 sessões, e ninguém se quer remarcou o que eu precisava repor, passaram outro número para remarcar. Péssima administração, péssimo atendimento e procedimentos ruins, não é legal ir em uma clínica se cuidar e sentir essa dor que senti em uma massagem modeladora. Experiência ruim. Literalmente rasguei o meu dinheiro. No momento da venda, o WhatsApp era respondido rapidinho e com toda educação, após o contrato assinado foi por água abaixo; já estavam com o dinheiro, obvio que não tinham mais preocupação com o tratamento.
Gostaria de um respaldo sobre essa situação, pois paguei algo que não usei e ficam mandando mensagem querendo me vender mais procedimentos e com certeza eu não tenho interesse. Tenho o contrato e as conversas no WhatsApp caso seja necessário.

08/03/2026 às 02:43

[Editado pelo Reclame Aqui]