Compra de peça incorreta e falha no estorno do valor pago após devolução

Osasco - SP
19/04/2026 às 23:52
Venho por meio deste, reclamar sobre uma compra que fiz nessa loja e segundo o vendedor a peça serviria no meu carro, porém não serviu, entrei em contato com o péssimo atendendo pós vedas deles, onde o mesmo me pediu pra devolver a peça e após 7 dias fazer o reembolso do valor pra minha conta, esse pedido de devolução ocorreu no dia 30 de março e até o momento não tive o estorno do meu valor, entrei em contato novamente pra cobrar meu estorno no dia 15 de abril e o ***** do setor financeiro me informou que faria o estorno até o dia 17 de abril e o mesmo não aconteceu, espero meu estorno o quanto antes pois se eu for la pra comprar algo e falar que vou pagar com 7 dias eles não liberam, estorno tem que ocorrer de forma imediata, e pra completar não me deram se quer uma nota pra comprovar minha compra, só me deram um código do pedido de numero *****.
27/04/2026 às 09:07
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno à sua solicitação. Tivemos um problema pontual com a operadora do cartão, o que acabou impactando nosso tempo de resposta.
Informamos que o estorno já foi realizado, e o comprovante foi enviado para você por mensagem privada. Pedimos, por gentileza, que verifique.
Sentimos muito pela experiência negativa e esperamos poder atendê-lo em outro momento com mais agilidade e precisão.
Equipe SPA Turbo
28/04/2026 às 12:25
Descaso com o atendimento pós venda, demora ao efetuar o estorno, se não fosse pelo [Editado pelo Reclame Aqui] eu nem teria recebido.