Tampa do distribuidor da SPA Turbo entregue com trincas pela segunda vez

Camboriú - SC

21/12/2025 às 17:36

Adquiri uma tampa de distribuidor da SPA Turbo pela segunda vez e, novamente, o produto chegou com diversas trincas nos pinos, algumas atravessando entre um pino e outro. Ou seja, pela segunda vez recebo uma peça inviável para uso.

Além do desgaste, já tive custo de tempo e gasolina para me deslocar até o ponto de coleta do Mercado Livre para devolver a peça anterior e agora estou passando pela mesma situação novamente, o que demonstra falta de controle de qualidade e respeito com o consumidor.

Ressalto ainda que solicitei por escrito ao vendedor, antes do envio desta segunda peça, que verificassem o produto previamente, justamente para evitar nova dor de cabeça. Mesmo assim, recebi outra tampa com defeito.

Esperava muito mais de uma marca renomada como a SPA Turbo.

Peço solução imediata:
- troca por um produto novo sem qualquer trinca ou
- reembolso integral do valor pago, incluindo este prejuízo causado pela falha repetida.

Estou à disposição para enviar fotos e vídeos que comprovam os defeitos.

Aguardo retorno e resolução rápida.

22/12/2025 às 16:13

Boa tarde Sr *****.
Sentimos muito pela sua experiência e queremos solucionar a questão, mas o produto devolvido é diferente do enviado pela SPA Turbo.

Ao invés do recebimento da Tamp Distr Esport AP c/pino transparente, recebemos um jogo de enxovais, inviabilizando a análise do possível defeito para que seja possível realizar troca ou estorno.

Pedimos que verifique sua devolução através do atendimento do MercadoLivre e logo que a situação se resolver, daremos sequência a sua solicitação.
Ficamos à sua disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe SPA Turbo

22/12/2025 às 17:45

O produto entregue a agência mercado livre na devolução da primeira compra foi o certo. Embalado, e entregue pessoalmente por mim... A reclamação que faço hoje já é referente a 2 compra que faço do produto, que para minha infelizmente também apresentou o mesmo defeito!

30/01/2026 às 10:27

Bom dia.
Conforme informamos anteriormente, não recebemos seu produto através da devolução. A tratativa precisa ser realizada entre o senhor e a plataforma de compras, para que possamos atuar e lhe ajudar.
Equipe SPA Turbo.

21/02/2026 às 08:12

Reforço que cumpri corretamente com todos os procedimentos de devolução em ambas as compras realizadas. Segui rigorosamente as orientações fornecidas pelo Mercado Livre, utilizei o código de devolução disponibilizado e entreguei os produtos conforme instruído.
Se houve qualquer falha no processo de transporte, rastreamento ou conferência, essa responsabilidade deve ser apurada entre o Mercado Livre e a transportadora responsável pela logística. Não é justo que eu, como consumidor, seja responsabilizado por um erro operacional que foge totalmente do meu controle.
De minha parte, por duas vezes, fiz tudo o que estava ao meu alcance, dentro dos prazos e conforme as regras da plataforma. Mesmo assim, estou sendo indevidamente responsabilizado por algo que claramente não dependeu de mim.
Saio extremamente decepcionado com a forma como a situação foi conduzida e com o nível de análise apresentado pela SPA Turbo na tentativa de resolver o problema. Esperava mais profissionalismo, imparcialidade e compromisso com o cliente.
Solicito uma reavaliação justa do caso, com verificação adequada da logística e dos registros da devolução.