Geladeira com defeito em 5 meses e descaso no atendimento pós-venda e cancelamento de visita técnica sem aviso.

Salvador - BA
15/05/2026 às 12:47
Venho registrar minha total insatisfação e indignação com o atendimento prestado. Adquiri uma geladeira em ***** e, com apenas cerca de 5 meses de uso, o produto já apresentou defeito em *****, o que por si só já é extremamente frustrante, considerando tratar-se de um eletrodoméstico essencial e que ainda está sendo pago.
Entrei em contato com o SAC e fui informado de que, no prazo de até 48 horas, um técnico compareceria à minha residência para realizar a avaliação do produto. No entanto, além do prazo não ter sido cumprido, a visita foi cancelada sem qualquer aviso ou satisfação prévia, demonstrando total descaso e falta de respeito com o consumidor.
Estou sendo diretamente prejudicado, pois estou perdendo alimentos perecíveis armazenados na geladeira, sofrendo transtornos dentro da minha própria casa e, ao que tudo indica, permanecerei praticamente uma semana sem acesso a um item indispensável para qualquer família. Reforço que não é aceitável adquirir um produto novo, que apresentou defeito em tão pouco tempo, e ainda enfrentar demora, desorganização e falta de compromisso no atendimento pós-venda.
Exijo uma solução urgente e o agendamento imediato da visita técnica, pois já estou sendo prejudicado materialmente e não posso continuar arcando com mais perdas e transtornos causados pela falta de assistência adequada.
Protocolo: *****