Compra online de ingresso para filial errada e demora no estorno.

Contenda - PR

30/12/2025 às 08:54

ID: 236197693

Bom dia,

No dia 25.12.25 visitei a space adventure de canela RS e como de sempre as filas para comprar ingresso quilométricas resolvi comprar pelo meio eletrônico, site.

Por engano comprei ingressos para a filial de Camboriú SC, quando fui passar na catraca o atendente logo viu o erro e até comentou que acontece constantemente devido a falta de informação de onde você está comprando o ingresso.
Solicitei de imediato o cancelamento e minha esposa comprou na bilheteria ingressos com o local correto.
Porém minha compra ja consta como cancelada e estatus aprovado para devolução e a empresa nao devolve o dinheiro, é um absurdo isso, site com problema na construção que não mostra de forma clara o local de onde é o ingresso e mesmo cancelando e a empresa aprovando a devolução não devolvem o valor pago.
Quero a restituição do meu valor.

20/01/2026 às 11:32

Olá!

Agradecemos o seu contato por meio da plataforma. Informamos que o atendimento já foi concluído por meio de nossos canais oficiais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, através de nossos canais oficiais de atendimento.

Contamos com sua avaliação nesta plataforma.

Space Adventure

29/01/2026 às 18:48

Devolução demorou mas foi realizada