Dificuldade para cancelar compra de ingresso online e atendimento ineficiente

Itajaí - SC

05/08/2026 às 10:24

Assim que percebi que havia feito a compra errada, procurei as atendentes no local e fui informada de que não era possível cancelar. Expliquei que a compra havia sido realizada online e que, pelo direito de arrependimento, eu teria sete dias para solicitar o cancelamento, mas, ainda assim, fui orientada de que isso não poderia ser feito.

Como não consegui resolver presencialmente, busquei orientação na internet e encontrei a informação de que deveria encaminhar um e-mail *****, o que fiz.

Porém,foi orientando a realizar o procedimento pelo site. O problema é que, ao acessar o site,a informação é que não posso cancelar o ingresso.

Novamente me passou para outro canal de whataspp.. me pareceu um jogo de empurra!

Eu escrevi no e-mail :Meu interesse é resolver essa situação da forma mais simples e amigável possível. Não gostaria de precisar recorrer ao Reclame Aqui ou ao Procon, pois acredito que isso seria um desgaste desnecessário para ambas as partes. Entendo que essa questão pode ser resolvida com um simples e-mail.

E adivinha? aqui no Reclame aqui estou!

05/08/2026 às 11:20

Olá!

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar seu relato conosco.

Recebemos sua manifestação e nossa equipe já iniciou a análise do seu caso. Em breve, entraremos em contato diretamente com você para entender melhor a situação e dar continuidade ao atendimento.

Assim que houver novidades, atualizaremos esta publicação para que você possa acompanhar o andamento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Space Adventure